Wersje kompatybilne
Crème de courgette et noix de cajou sans cuisson
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau
- 200 g de noix de cajou, non salées et préalablement mises à tremper dans de l’eau
- 40 g de carotte, coupée en morceaux (3-4 cm)
- 500 g de courgettes, coupées en morceaux (3-4 cm)
- ½ gousse d'ail
- 10 g de ciboule, coupée en morceaux (2-3 cm), trempée au préalable dans un mélange d'eau et de vinaigre et égouttée
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 10 - 15 g de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre noir fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de tomates séchées à l'huile, bien égouttées
- 50 g d'olives noires dénoyautées, coupées en rondelles
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1740 kJ / 416 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 25 g
- Tłuszcz
- 30 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Velouté de châtaignes parfumé à la clémentine
25 min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3h 30min
Soupe froide pomme-betterave
30min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15min
Gaspacho tomate-fraise
2h 15min
Velouté de concombre aux noix
10 min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25 min
Gaspacho concombre et pomme
10 min
Soupe de courgette et menthe
35 Min
Velouté de carotte, pomme et curry
50min
Crème d'endive au colombo
30min
Crème de chou-fleur à l'amande et saumon fumé
25 min