
Urządzenia i Akcesoria
Crème de courgette et noix de cajou sans cuisson
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
4 portions
Składniki
-
d'eau500 g
-
de noix de cajou non salées et préalablement mises à tremper dans de l’eau200 g
-
de carotte coupée en morceaux (3-4 cm)40 g
-
de courgettes coupées en morceaux (3-4 cm)500 g
-
gousse d'ail½
-
de ciboule coupée en morceaux (2-3 cm), trempée au préalable dans un mélange d'eau et de vinaigre et égouttée10 g
-
d'huile d'olive extra vierge20 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts10 - 15 g
-
de poivre noir fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de tomates séchées à l'huile bien égouttées50 g
-
d'olives noires dénoyautées coupées en rondelles50 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
416 kcal /
1740 kJ
Białko
13 g
Tłuszcz
30 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Raw food
9 Przepisów
Francja
Francja