![Crème de courgette et noix de cajou sans cuisson Crème de courgette et noix de cajou sans cuisson](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/23E2B9BB-E1D2-44F8-850F-44E376285862/Derivates/c1752cb4-88e2-429e-92fd-d980c0e1ed74.jpg)
Wersje kompatybilne
Crème de courgette et noix de cajou sans cuisson
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau
- 200 g de noix de cajou, non salées et préalablement mises à tremper dans de l’eau
- 40 g de carotte, coupée en morceaux (3-4 cm)
- 500 g de courgettes, coupées en morceaux (3-4 cm)
- ½ gousse d'ail
- 10 g de ciboule, coupée en morceaux (2-3 cm), trempée au préalable dans un mélange d'eau et de vinaigre et égouttée
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 10 - 15 g de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre noir fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de tomates séchées à l'huile, bien égouttées
- 50 g d'olives noires dénoyautées, coupées en rondelles
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1740 kJ / 416 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 25 g
- Tłuszcz
- 30 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Velouté de céleri au lait de coco
35 min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35 min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55min
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10min
Velouté de betterave au lait de coco
40 min
Crème aux noix de cajou et aux herbes
8h 15min
Crème de chou-fleur à l'amande et saumon fumé
25 Min
Velouté de concombre aux noix
10min
Flan de chèvre aux petits pois, mayonnaise d'avocat
3h 25min
Velouté de mâche au Curé Nantais
35 min
Soupe froide pomme-betterave
30 min
Crème de courgette au bleu
25 Min