Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de pecorino en cubes de 2 cm
- 30 g de persil frais, effeuillé et séché
- 60 g de graines de courge, décortiquées
- 60 g d'huile de tournesol, pressée à froid
- ½ jus de citron fraîchement pressé
- 1000 g d'eau
- 600 g de courge butternut, pelée et en cubes de 3 cm
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1299 kJ / 314 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 4 g
- Tłuszcz
- 27 g
Alternatywne przepisy
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 Min
Pâtes courtes au romanesco et citron
40 Min
Galettes de betterave
40 Min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45 Min
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40 Min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1 Std.
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45 Min
Purée potiron-orange
30 Min
Mille-feuille de topinambour au quinoa
30 Min
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1 Std. 15 Min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1 Std. 25 Min
Purée butternut-noisettes
50 Min