Urządzenia i Akcesoria
Purè di carote e peperoni arrostiti
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
3 porzioni
Składniki
-
450 g di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
700 g di acqua
-
170 g di peperoni rossi arrostiti in scatola sgocciolati
-
30 g di burro morbido
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 cucchiaino raso di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
1 g
Kalorie
427 kJ /
102 kcal
Tłuszcz
6.6 g
Węglowodany
9.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Contorni
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Purè di piselli
40 min
Purè di finocchi
35 min
Salsa fagioli e feta
10 min
Purè di carote arrosto
1 godz.
Vellutata fredda peperone, melanzana e curry
2 godz.
Purè di carote e latte di cocco
50 min
Crema di carote e zenzero
20 min
Purè di carote speziato
50 min
Purè di carote all'olio di oliva
30 min
Crema di piselli con chips di prosciutto crudo
30 min
Crema di carote e mandorle
40 min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40 min