Urządzenia i Akcesoria
Purè di cavolo viola
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
1 spicchio di aglio
-
20 g olio extravergine di oliva
-
350 g di cimette di cavolfiore violetto
-
150 g di patate pelate e a fette (0,5 cm circa)
-
150 g di acqua
-
50 g di latte
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
3.9 g
Kalorie
422 kJ /
101 kcal
Tłuszcz
5.7 g
Błonnik
2.6 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tepore di casa
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
45 min
Crema di barbabietola
10 min
Purè di patate e barbabietola
50 min
Purè di piselli
40 min
Vellutata al cavolo viola e kefir
50 min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 min
Vellutata di cavolfiore
50 min
Purè di broccoli
40 min
Purè di zucca e porri
45 min
Crema di broccoli e porri
45 min
Purè di cavolfiore profumato al tartufo
25 min
Purè di cavolfiore (vegan)
40 min