Clafoutis de haricots verts au bacon
TM6 TM5

Clafoutis de haricots verts au bacon

4.1 (89 ocen)

Składniki

  • 400 g d'eau
  • 200 g de haricots verts frais, équeutés
  • glaçons
  • 2 œufs
  • 100 g de lait entier
  • 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
  • 30 g de fécule de maïs
  • 140 g de fromage blanc nature 20-30% m.g.
  • 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
  • du sel, à ajuster en fonction des goûts
  • du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • beurre, pour les ramequins
  • 8 tranches de bacon fumé, taillées en fines lanières

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
820.8 kJ / 193 kcal
Białko
13.3 g
Węglowodany
11.5 g
Tłuszcz
10.5 g
Błonnik
1.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy