Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g d'eau
- 200 g de haricots verts frais, équeutés
- glaçons
- 2 œufs
- 100 g de lait entier
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 30 g de fécule de maïs
- 140 g de fromage blanc nature 20-30% m.g.
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- beurre, pour les ramequins
- 8 tranches de bacon fumé, taillées en fines lanières
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 820.8 kJ / 193 kcal
- Białko
- 13.3 g
- Węglowodany
- 11.5 g
- Tłuszcz
- 10.5 g
- Błonnik
- 1.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soufflé aux endives et parmesan
1h 20min
Courgette façon pizza
40min
Clafoutis petits pois-jambon
1小时 15 分钟
Gâteau de riz aux petits légumes
45 Min
Flan de poireaux à la pancetta
50min
Clafoutis au jambon et aux petits pois
1小时 15 分钟
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1小时
Œuf en cocotte de tomate
1小时
Œufs au nid à la purée de chou-fleur
50min
Courgette au jambon
1小时
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1小时
Hachis parmentier courgette-pomme de terre et jambonneau
1 godz. 5 min