Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g d'eau
- 500 g de carottes, coupées en tronçons
- 100 g de pommes de terre farineuses, coupées en cubes
- 800 g d'aile de raie, coupée en morceaux
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 50 g de beurre demi-sel (20 g coupé en noisettes)
- 50 g de crème fraîche
- 100 g de lait
- 30 g de chapelure
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 940.7 kJ / 224.7 kcal
- Białko
- 19.8 g
- Węglowodany
- 11.5 g
- Tłuszcz
- 10.3 g
- Błonnik
- 3.3 g
Alternatywne przepisy
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Gratin de merlu aux courgettes
45min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min
Parmentier merlan, poireau et courge
1h 15min
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1h 35min
Gratin de poireaux au maquereau fumé
1h
Parmentier de poisson et chou vert
1 Std. 25 Min
Brandade de cabillaud et poireau
40min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1h
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1h 30min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min