Parmentier de carotte au poisson
TM5 TM31 TM6

Parmentier de carotte au poisson

4.4 (151 ocen)

Składniki

  • 400 g d'eau
  • 500 g de carottes, coupées en tronçons
  • 100 g de pommes de terre farineuses, coupées en cubes
  • 800 g d'aile de raie, coupée en morceaux
  • 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 6 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g d'échalotes, coupées en deux
  • 4 brins de persil frais, équeutés
  • 50 g de beurre demi-sel (20 g coupé en noisettes)
  • 50 g de crème fraîche
  • 100 g de lait
  • 30 g de chapelure

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
940.7 kJ / 224.7 kcal
Białko
19.8 g
Węglowodany
11.5 g
Tłuszcz
10.3 g
Błonnik
3.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy