![Parmentier de carotte au poisson Parmentier de carotte au poisson](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/243617.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g d'eau
- 500 g de carottes, coupées en tronçons
- 100 g de pommes de terre farineuses, coupées en cubes
- 800 g d'aile de raie, coupée en morceaux
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 50 g de beurre demi-sel (20 g coupé en noisettes)
- 50 g de crème fraîche
- 100 g de lait
- 30 g de chapelure
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 940.7 kJ / 224.7 kcal
- Białko
- 19.8 g
- Węglowodany
- 11.5 g
- Tłuszcz
- 10.3 g
- Błonnik
- 3.3 g
Alternatywne przepisy
Gratin de poireaux au maquereau fumé
1 Std.
Hachis parmentier de pomme de terre, courgette, saumon et curry
50 Min
Gratin de merlu aux courgettes
45 Min
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1 Std. 35 Min
Parmentier de poisson et chou vert
1h 25min
Parmentier merlan, poireau et courge
1 Std. 15 Min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45 Min
Brandade de cabillaud et poireau
40 Min
Brandade de lieu à la patate douce
1 Std.
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1 Std.
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 Min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1 Std. 15 Min