Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 3 - 4 cuisses de canard confites, la chair uniquement
- 3 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- 700 g de petits pois surgelés
- 40 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 100 g de lait
- 40 g de beurre
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2800.1 kJ / 670.9 kcal
- Białko
- 57.4 g
- Węglowodany
- 7.4 g
- Tłuszcz
- 44.4 g
- Błonnik
- 6.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Jarret de porc, patate douce et poireau
35min
Risotto aux saucisses et aux petits pois
50min
Lasagnes de canard confit aux pommes
1 Std. 30 Min
Flans aux petits pois et au chèvre frais
1小时 35 分钟
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30min
Purée de panais et boulettes aux raisins
40min
Clafoutis au jambon et aux petits pois
1小时 15 分钟
Parmentier de canard à la patate douce
40min
Parmentier de boudin à la patate douce
50min
Hachis parmentier courgette-pomme de terre et jambonneau
1 godz. 5 min
Croziflette
1 Std. 25 Min
Parmentier de canard aux oignons
50min