![Hachis de canard et petits pois Hachis de canard et petits pois](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/237B4296-F301-4FE2-8F85-F3F0FB94DE56/Derivates/40966f84-81cc-4b4c-ab1c-8e8a13fdcd45.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 3 - 4 cuisses de canard confites, la chair uniquement
- 3 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- 700 g de petits pois surgelés
- 40 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 100 g de lait
- 40 g de beurre
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2800.1 kJ / 670.9 kcal
- Białko
- 57.4 g
- Węglowodany
- 7.4 g
- Tłuszcz
- 44.4 g
- Błonnik
- 6.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risotto crémeux au camembert
35 min
Aligot
40 min
Risotto lotte et lard
50 min
Risotto chèvre-brocoli
45min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45min
Parmentier de boudin à la patate douce
50 min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40 min
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24h 30 min
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1h
Parmentier de canard au potimarron et châtaignes
1h 20min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35 min
Parmentier de canard aux oignons
50 min