Urządzenia i Akcesoria
Poulet aux pêches jaunes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
200 g de semoule de blé dur
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
50 g d'huile d'olive
-
400 g d'eau
-
60 g d'oignon jaune coupé en deux
-
3 gousses d'ail
-
10 g gingembres frais
-
50 g de miel
-
600 g de blanc de poulet détaillé en cubes (2 cm)
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
5 pêches pelées et coupées en quatre
-
60 g d'amande émondée
-
2 brins de coriandre fraîche
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
52.5 g
Kalorie
2773 kJ /
663 kcal
Tłuszcz
19.5 g
Błonnik
9.8 g
Węglowodany
69.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pêche et abricot
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45 min
Porc aux abricots secs
55 min
Poulet à l'ananas, pois gourmands et riz
45 min
Canard aux amandes
40 min
Papillote de canard au miel et aux poires
1 godz.
Filet de poulet sauce à la pêche
35 min
Filet mignon aux nectarines
40 min
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40 min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 min
Curry de poulet à l'ananas
35 min
Filet mignon aux pruneaux
1 godz.
Poulet au lait de coco et épices
50 min