Urządzenia i Akcesoria
Poulet aux pêches jaunes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
200 g de semoule de blé dur
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
50 g d'huile d'olive
-
400 g d'eau
-
60 g d'oignon jaune coupé en deux
-
3 gousses d'ail
-
10 g gingembres frais
-
50 g de miel
-
600 g de blanc de poulet détaillé en cubes (2 cm)
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
5 pêches pelées et coupées en quatre
-
60 g d'amande émondée
-
2 brins de coriandre fraîche
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
52.5 g
Kalorie
2773 kJ /
663 kcal
Tłuszcz
19.5 g
Błonnik
9.8 g
Węglowodany
69.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pêche et abricot
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Papillote de canard au miel et aux poires
1 godz.
Filet mignon aux nectarines
40 min
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40 min
Blancs de dinde épicés à la mangue, boulgour aux raisins
2 godz. 45 min
Salade de poulet, avocat et ananas grillé
40 min
Filet de poulet sauce à la pêche
35 min
Porc aux abricots secs
55 min
Canard aux amandes
40 min
Filet mignon patate douce et mangue
50 min
Poulet pilaf aux raisins
45 min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25 min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 min