Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La compotée de pommes
- 700 - 800 g de pommes Golden, coupées en morceaux
La sauce au canard
- 10 g de cèpes séchés
- 130 g d'oignons, coupés en deux
- 40 g de graisse de canard
- 250 g de champignons de Paris frais, coupés en morceaux
- 600 g de cuisses de canard confites, effilochées
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La béchamel
- 10 g de beurre demi-sel
- 10 g de farine de blé
- 200 g de lait
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 12 feuilles de lasagne précuites
- 100 g d'emmental râpé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2570 kJ / 614 kcal
- Białko
- 37.2 g
- Węglowodany
- 41.2 g
- Tłuszcz
- 33.5 g
- Błonnik
- 5.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarte chèvre, pomme et oignon
2h 15min
Risotto lotte et lard
50min
Hachis de canard et petits pois
1 Std.
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2 Std. 20 Min
Tartelette au saint-nectaire
1 Std. 30 Min
Quiche aux pommes et chèvre frais
1 Std.
Quiche de magret de canard aux oignons et pommes
1 Std. 10 Min
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1 Std.
Crumble de confit de canard aux noix
1 Std.
Parmentier de canard à la patate douce
40min
Crumble tomate-chèvre
35min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min