Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g de paleron de bœuf, en cubes de 4 cm de côté
- 150 g de vin blanc
- 430 g d'eau
- 1 feuille de laurier
- 1 branche de romarin frais
- du sel
- du poivre moulu
- 550 g de courge butternut en gros cubes
- 200 g de blé en grains
- 20 tomates cerise
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2475 kJ / 591 kcal
- Białko
- 61 g
- Węglowodany
- 27 g
- Tłuszcz
- 23 g
Alternatywne przepisy
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
50 min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1 Std. 20 Min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50 min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45 Min
Parmentier merlan, poireau et courge
1h 15min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1h 5min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40 Min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1 Std. 10 Min
Poulet à l'orange
1 Std. 30 Min
Pilaf de quinoa au poulet et petits légumes
30 Min
Paleron au potiron et au vin blanc
3h
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40 Min