Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
TM5 TM31 TM6

Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes

3.6 (75 ocen)

Składniki

  • 150 g d'oignons, coupés en quatre
  • 1 gousse d'ail
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 600 g de paleron de bœuf, en cubes de 4 cm de côté
  • 150 g de vin blanc
  • 430 g d'eau
  • 1 feuille de laurier
  • 1 branche de romarin frais
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 550 g de courge butternut en gros cubes
  • 200 g de blé en grains
  • 20 tomates cerise

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2475 kJ / 591 kcal
Białko
61 g
Węglowodany
27 g
Tłuszcz
23 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy