![Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1E6EC333-A0F0-49A5-BF48-D58B253F8EA6/Derivates/55ca9b22-ded2-49e8-9e68-2b05c5a4e616.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g de paleron de bœuf, en cubes de 4 cm de côté
- 150 g de vin blanc
- 430 g d'eau
- 1 feuille de laurier
- 1 branche de romarin frais
- du sel
- du poivre moulu
- 550 g de courge butternut en gros cubes
- 200 g de blé en grains
- 20 tomates cerise
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2475 kJ / 591 kcal
- Białko
- 61 g
- Węglowodany
- 27 g
- Tłuszcz
- 23 g
Alternatywne przepisy
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1h 10min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1h 20min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30 Min
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
50min
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40 Min
Curry de poulet-coco, légumes et ananas
40 Min
Parmentier de veau au potimarron
1h 10min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45 Min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50min
Risotto au poulet et aux artichauts
35 Min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40 Min