Urządzenia i Akcesoria
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 portions
Składniki
-
150 g d'oignons coupés en quatre
-
1 gousse d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
600 g de paleron de bœuf en cubes de 4 cm de côté
-
150 g de vin blanc
-
430 g d'eau
-
1 feuille de laurier
-
1 branche de romarin frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
550 g de courge butternut en gros cubes
-
200 g de blé en grains
-
20 tomates cerise
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
61 g
Kalorie
2475 kJ /
591 kcal
Tłuszcz
23 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sauté de veau au pineau-des-charentes et pommes de terre
50 min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1 godz.
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40 min
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40 min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50 min
Porc teriyaki aux pommes
2 godz. 20 min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1 godz. 20 min
Saltimboccas de veau
35 min
Parmentier de veau au potimarron
1 godz. 10 min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1 godz. 10 min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 min
Poulet à la crème et à la moutarde
45 min