Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 250 g de farine de blé
- 140 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 100 g de sucre en poudre
- 1 œuf
La crème d'amande
- 100 g de sucre en poudre
- 10 g de fécule de maïs
- 10 g de muscat, type Rivesaltes
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de poudre d'amande
- 1 beau melon
- 1 œuf
Le nappage
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 50 g de muscat, type Rivesaltes
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 10 feuilles de menthe fraîche, et quelques feuilles pour la finition
- 1 c. à soupe de pistaches, décortiquées, émondées et non salées, grossièrement concassées
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1950.3 kJ / 465 kcal
- Białko
- 7.4 g
- Węglowodany
- 55.3 g
- Tłuszcz
- 23.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.5 g
- Błonnik
- 3.3 g
- Sód
- 164.9 mg
Alternatywne przepisy
Nonnettes à l'orange
1 Std. 40 Min
Fraisier à la rhubarbe
24h
Eton mess, fraises et rhubarbe
1h 10 min
Charlotte au pain de mie
2j 30 menit
Bavarois à l'abricot
12 Std.
Bûche pain d'épices, mousse clémentine
13 godz.
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
Tarte aux fruits de la Passion
2j
Chouquettes à la crème pralinée
2h 15 min
Tatin d'endives
1j 20 menit
Oranais
1j 30 menit
Brioche à la confiture de rhubarbes
4 Std.