Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 250 g de farine de blé
- 140 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 100 g de sucre en poudre
- 1 œuf
La crème d'amande
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g de poudre d'amande
- 10 g de fécule de maïs
- 10 g de muscat, type Rivesaltes
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 1 beau melon
Le nappage
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 50 g de muscat, type Rivesaltes
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 10 feuilles de menthe fraîche, et quelques feuilles pour la finition
- 1 c. à soupe de pistaches, décortiquées, émondées et non salées, grossièrement concassées
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1950.3 kJ / 465 kcal
- Białko
- 7.4 g
- Węglowodany
- 55.3 g
- Tłuszcz
- 23.1 g
- Błonnik
- 3.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarte aux abricots et au nougat
2ч. 20 мин.
Saint-honoré au citron
2 godz. 25 min
Paniers feuilletés olive-parmesan
40 мин.
Couscous aux pêches et fruits rouges
25min
Gâteau à l'ananas meringué
12h
Chutney d'ananas
35 min
Tartelette à la mangue
4h 45min
Tartelette orange-pistache
1 godz.
Eclairs aux fruits rouges
12h
Pêches pochées, framboises, amandes
45 min
Baba aux agrumes
8 Std. 45 Min
Sorbet au cassis
10min