Urządzenia i Akcesoria
Tarte au melon et muscat de Rivesaltes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
8 parts
Składniki
La pâte
-
250 g de farine de blé
-
140 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
100 g de sucre en poudre
-
1 œuf
La crème d'amande
-
100 g de sucre en poudre
-
10 g de fécule de maïs
-
10 g de muscat type Rivesaltes
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
100 g de poudre d'amande
-
1 beau melon
-
1 œuf
Le nappage
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
50 g de muscat type Rivesaltes
-
2 c. à soupe de sucre en poudre
-
10 feuilles de menthe fraîche et quelques feuilles pour la finition
-
1 c. à soupe de pistaches, décortiquées, émondées et non salées grossièrement concassées
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
164.9 mg
Białko
7.4 g
Kalorie
1950.3 kJ /
465 kcal
Tłuszcz
23.1 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
9.5 g
Węglowodany
55.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bavarois poire-chocolat
14 godz. 30 min
Le rose-framboise
5 godz.
Gâteau de Pâques
13 godz.
Charlotte aux fraises
3 godz. 35 min
Tomate-mozza revisitée
2 godz. 5 min
Bavarois pêche et fruits d'été
12 godz. 45 min
Le drômois
12 godz. 45 min
La dacquoise aux fruits d'été
15 godz. 45 min
Verano
12 godz. 45 min
Domino aux fraises
13 godz.
Tartelettes amandines aux figues
1 godz. 30 min
Foie gras aux figues et à l'armagnac
13 godz. 30 min