Urządzenia i Akcesoria
Tarte crémeuse aux fraises
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz.
6 parts
Składniki
La pâte sablée
-
60 g de sucre en poudre
-
200 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
1 œuf
La crème à la fraise
-
180 g de sucre en poudre
-
50 g de fécule de maïs
-
2 œufs
-
110 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
-
400 g de fraises
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
8.2 g
Kalorie
2320.5 kJ /
552 kcal
Tłuszcz
23.7 g
Błonnik
2.7 g
Węglowodany
76.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gratin poire-banane
55 min
Moelleux aux pommes
1 godz.
Gâteau de raisin à l'huile d'olive
1 godz. 15 min
Moelleux renversé aux pêches
1 godz. 5 min
Moelleux aux pommes
50 min
Mini-flans pâtissiers au cassis
1 godz. 30 min
Gâteau aux pêches
55 min
Cake à l'abricot
50 min
Gratin de poire aux amandes
45 min
Quatre-quarts aux poires
55 min
Flaugnarde aux poires
50 min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1 godz.