Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte sablée
- 60 g de sucre en poudre
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 1 œuf
La crème à la fraise
- 180 g de sucre en poudre
- 50 g de fécule de maïs
- 2 œufs
- 110 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 400 g de fraises
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2320.5 kJ / 552 kcal
- Białko
- 8.2 g
- Węglowodany
- 76.5 g
- Tłuszcz
- 23.7 g
- Błonnik
- 2.7 g
Alternatywne przepisy
Gâteau aux pommes et au lait concentré
40 Min
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2 Std. 10 Min
Tarte amandine aux cerises
2 Std. 30 Min
Tarte à la noix de coco
1 Std.
Tarte aux fruits secs
1 godz. 35 min
Gratin poire-banane
55min
Gâteau magique à la noix de coco
1 Std.
Moelleux renversé aux pêches
1h 5min
Moelleux au mascarpone et caramel
35 Min
Cobbler à la cerise
40 Min
Tiramisu à la banane
12 Std. 15 Min
Gâteau fondant aux noix
40 Min