Urządzenia i Akcesoria
Ramequin cake vanille, ananas et caramel
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
6 portions
Składniki
-
90 g de beurre doux coupé en morceaux, et un peu pour les ramequins
-
½ gousse de gousse de vanille
-
70 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
90 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
150 g d'ananas en morceaux, en conserve égouttés
-
6 c. à soupe de caramel liquide
-
500 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4.2 g
Kalorie
1205.5 kJ /
289 kcal
Tłuszcz
15.8 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
31.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Au fil des mois - mars
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crème brûlée à la compote de nectarine
2 Std. 20 Min
Verrines à l'orange
1 Std. 15 Min
Tarte aux fruits secs
1 Std. 35 Min
Poires duchesse
12 Std. 25 Min
Gratin poire-banane
55 Min
Gratin de clémentine
30 Min
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1 Std.
Moelleux aux pommes
50 Min
Gratins à la banane
35 Min
Gâteau Dudule
1 Std.
Gratin de poire aux amandes
45 Min
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50 Min