Urządzenia i Akcesoria
Tartelettes à la faisselle et aux mûres
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
6 portions
Składniki
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
125 g de beurre doux et mou
-
150 g de sucre en poudre
-
75 g de lait
-
2 jaunes d'œufs
-
1 c. à café de sucre vanillé maison
-
2 œufs
-
150 g de faisselle égouttée
-
100 g de crème liquide entière
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
40 mûres fraîches
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11.3 g
Kalorie
2383 kJ /
569 kcal
Tłuszcz
29.7 g
Błonnik
2.5 g
Węglowodany
63.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tartelettes aux fruits
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Petits paniers abricots et pistaches
20 godz.
Gâteau aux groseilles à maquereau
55 min
Tarte amandine aux cerises
2 godz. 30 min
Moelleux renversé aux pêches
1 godz. 5 min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2 godz. 30 min
Tarte amandine aux mirabelles
1 godz. 30 min
Mini-flans pâtissiers au cassis
1 godz. 30 min
Cake mi-figue mi-raisin
55 min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2 godz. 15 min
Gâteau aux quetsches
45 min
Tartelettes amandines aux figues
1 godz. 30 min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1 godz.