Urządzenia i Akcesoria
Tartelettes à la faisselle et aux mûres
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
6 portions
Składniki
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
125 g de beurre doux et mou
-
150 g de sucre en poudre
-
75 g de lait
-
2 jaunes d'œufs
-
1 c. à café de sucre vanillé maison
-
2 œufs
-
150 g de faisselle égouttée
-
100 g de crème liquide entière
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
40 mûres fraîches
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11.3 g
Kalorie
2383 kJ /
569 kcal
Tłuszcz
29.7 g
Błonnik
2.5 g
Węglowodany
63.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tartelettes aux fruits
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2 godz. 10 min
Pie à la rhubarbe et à l'orange
1 godz. 15 min
Tarte amandine aux cerises
2 godz. 30 min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2 godz. 30 min
Gratin d'abricots façon frangipane
55 min
Carrés gourmands aux abricots
3 godz.
Gâteau basqu'ô fraises
1 godz. 45 min
Tarte crumble aux abricots
1 godz. 40 min
Gâteau meringué aux fruits rouges
50 min
Tarte à l'orange
12 godz.
Gratin de poire aux amandes
45 min
Quatre-quarts aux poires
55 min