Urządzenia i Akcesoria
Samoussas aux pruneaux, poire et chocolat
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 40 min
16 pièces
Składniki
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
180 g de poires coupées en deux (3 poires env.)
-
150 g de pruneaux dénoyautés
-
8 feuilles de brick coupées en deux
-
40 g de beurre fondu
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
1.4 g
Kalorie
467 kJ /
111.7 kcal
Tłuszcz
4.9 g
Błonnik
1.9 g
Węglowodany
14.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi - n°17
39 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gratin poire-banane
55 min
Aubergines farcies
1 godz. 15 min
Financier à la Passion
35 min
Focaccia sucrée à la pomme
1 godz. 45 min
Moelleux au mascarpone et caramel
35 min
Framboises sur biscuit moelleux à la rose
35 min
Burger de pomme de terre
45 min
Mousse aux pommes
40 min
Moelleux poire-noisette
45 min
Courgette façon pizza
40 min
Gâteau magique aux framboises
3 godz. 15 min
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50 min