Urządzenia i Akcesoria
Samoussas aux pruneaux, poire et chocolat
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 40 min
16 pièces
Składniki
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
180 g de poires coupées en deux (3 poires env.)
-
150 g de pruneaux dénoyautés
-
8 feuilles de brick coupées en deux
-
40 g de beurre fondu
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
1.4 g
Kalorie
467 kJ /
111.7 kcal
Tłuszcz
4.9 g
Błonnik
1.9 g
Węglowodany
14.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi - n°17
39 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tarte fine façon cheesecake
4 godz.
Poires duchesse
12 godz. 25 min
Chaja (Gâteau meringué à la pêche)
4 godz.
Tartelette aux fruits, vanille et lait de coco
1 godz. 15 min
Moelleux poire-noisette
45 min
Tartelettes à l'orange
2 godz. 30 min
Fontainebleau aux pommes
2 godz. 30 min
Carré aux fraises
13 godz. 15 min
Les financiers aux canneberges
35 min
Petits cakes à la tomate farcie
40 min
Pasteras aux pommes
25 min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3 godz. 35 min