Paniers feuilletés olive-parmesan

Paniers feuilletés olive-parmesan

4.0 34 oceny
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
30 pièces

Składniki

La pâte feuilletée
  • 200 g de beurre préalablement congelé en morceaux (1-2 cm)
  • 200 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 90 g d'eau très froide
  • ½ c. à café de sel
La tartinade à la tomate
  • 1 gousse d'ail
  • 10 feuilles de basilic frais
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de cumin en poudre
  • 20 g d'huile d'olive
  • 70 g de concentré de tomate
  • 130 g d'olives noires dénoyautées
  • farine de blé pour fariner
  • 80 g de parmesan râpé
  • 10 tomates cerise coupées en 3 rondelles

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 pièce

Białko 2.1 g
Kalorie 421.9 kJ / 101.5 kcal
Tłuszcz 7.7 g
Błonnik 0.5 g
Węglowodany 5.7 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...