Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 90 g d'eau, très froide
- ½ c. à café de sel
La tartinade à la tomate
- 1 gousse d'ail
- 10 feuilles de basilic frais
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de cumin en poudre
- 20 g d'huile d'olive
- 70 g de concentré de tomate
- 130 g d'olives noires dénoyautées
- farine de blé, pour fariner
- 80 g de parmesan râpé
- 10 tomates cerise, coupées en 3 rondelles
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 421.9 kJ / 101.5 kcal
- Białko
- 2.1 g
- Węglowodany
- 5.7 g
- Tłuszcz
- 7.7 g
- Błonnik
- 0.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Minichoux au chèvre et au basilic
55min
Miniburgers crevette avocat
4 Std.
Tartines scandinaves
10min
Roulé à la tomate
2h
Minimuffins au poisson
40 min
Tourbillon au fromage
2h 30min
Tartelette à l'avocat
45 min
Fleurs chorizo-feta
35min
Sacristains aux olives et au romarin
1 Std. 20 Min
Minifeuilletés aux escargots
50min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40 min
Feuilletés au beaufort
1h