![Tartelette au saint-nectaire Tartelette au saint-nectaire](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D1EC173A-58D6-41B0-897F-9444111CA9E2/Derivates/B0254011-1CAB-4C02-A0BB-5470783AF2E7.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte feuilletée au romarin
- ½ c. à café de sel
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 200 g de beurre doux, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm env.), et un peu pour les moules
- 90 g d'eau froide
La garniture
- 4 oignons rouges, de taille identique et coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe de fond de veau
- 100 g de vin rouge
- 250 g de vin rouge, type banyuls
- 240 g de saint-nectaire, coupé en morceaux de 30 g env.
- 8 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1731 kJ / 416 kcal
- Białko
- 10.5 g
- Węglowodany
- 24.3 g
- Tłuszcz
- 29.6 g
- Błonnik
- 1.9 g
Alternatywne przepisy
Parmentier de boudin aux pommes
1 godz.
Lasagnes à la béchamel au camembert
1 godz.
Feuilletés au beaufort
1 godz.
Pizza aux poires et chèvre frais
1h 50 min
Fleurs chorizo-feta
35min
Quiche auvergnate
1 godz. 20 min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35min
Quiche aux pommes et chèvre frais
1 godz.
Tartelette au chèvre et aux oignons
50 min
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3h 10min
Tarte basquaise
55 min
Crêpes des îles
40min