Tartelette au saint-nectaire

Tartelette au saint-nectaire

4.4 11 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 portions

Składniki

La pâte feuilletée au romarin
  • ½ c. à café de sel
  • 1 branche de romarin frais effeuillée
  • 200 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 200 g de beurre doux préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm env.), et un peu pour les moules
  • 90 g d'eau froide
La garniture
  • 4 oignons rouges de taille identique et coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c. à soupe de fond de veau
  • 100 g de vin rouge
  • 250 g de vin rouge type banyuls
  • 240 g de saint-nectaire coupé en morceaux de 30 g env.
  • 8 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 10.5 g
Kalorie 1731 kJ / 416 kcal
Tłuszcz 29.6 g
Błonnik 1.9 g
Węglowodany 24.3 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...