Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte feuilletée au romarin
- ½ c. à café de sel
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 200 g de beurre doux, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm env.), et un peu pour les moules
- 90 g d'eau froide
La garniture
- 4 oignons rouges, de taille identique et coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe de fond de veau
- 100 g de vin rouge
- 250 g de vin rouge, type banyuls
- 240 g de saint-nectaire, coupé en morceaux de 30 g env.
- 8 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1731 kJ / 416 kcal
- Białko
- 10.5 g
- Węglowodany
- 24.3 g
- Tłuszcz
- 29.6 g
- Błonnik
- 1.9 g
Alternatywne przepisy
Tatin d'échalotes au chèvre
1 Std. 10 Min
Quiche auvergnate
1 Std. 20 Min
Pâté périgourdin
48h
Tarte au brie de Meaux, poires, courgettes et pâte sablée noisette
1 Std. 30 Min
Tarte aux crudités
2 Std. 50 Min
Tourte au roquefort
2h 15min
Bouchées boudin-pomme
1 Std. 30 Min
Lasagnes de canard confit aux pommes
1 Std. 30 Min
Soupe de camembert au blanc de poireau et basilic
1 Std.
Gratin crémeux à la normande
1 godz. 5 min
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
35min
Lasagnes à la béchamel au camembert
1 Std.