Compotée de fruits d'été aux épices
TM6 TM5

Compotée de fruits d'été aux épices

4.5 (12 ocen)

Składniki

  • 450 g de pêches, coupées en quartiers
  • 250 g d'abricots frais, coupés en quartiers
  • 120 g de banane (1 banane), coupée en morceaux
  • 150 g de fruits rouges frais variés (framboises et cerises)
  • ½ c. à café de cannelle en poudre
  • 1 c. à café d'anis vert en poudre
  • 1 c. à café de graines de cardamome, pilées
  • 1 gousse de vanille, fendue et égrainée
  • 70 g de miel liquide

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
581.2 kJ / 136.7 kcal
Białko
2.2 g
Węglowodany
30.5 g
Tłuszcz
0.8 g
Błonnik
6 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy