Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g d'oignon, coupé en deux
- 4 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive
- 70 g de concentré de tomate
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 1 pincée de feuilles de thym frais
-
½
feuille de laurier
lub 1 pincée de piment de Cayenne en poudre - quelques gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
-
250
g de crevettes cuites, non décortiquées
lub 250 g de grosses crevettes crues, non décortiquées et surgelées, décongelées au préalable - 30 g de pastis
- 1 dose de safran (opcjonalnie)
- 400 g d'eau, à ajuster en fonction de la consistance souhaitée
- sel, à ajuster en fonction des goûts
- poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de crème fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1170.5 kJ / 281.2 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 18.5 g
- Błonnik
- 1.5 g
Alternatywne przepisy
Brandade de morue et persillade
50 menit
Soupe de poisson
20 min
Bourride
1j
OCTOBRE Gâteau de foie blond de Bresse et écrevisse - Eric Robert
2j
Bisque de crevettes et croûtons
1j
Mousse de foie de volaille au porto
72 Std.
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7h 30min
Bisque de homard au paprika
1j 20 menit
Fumet de crustacés
25 min
Fumet de poisson
2j 10 menit
Marmite du pêcheur
50 menit
Lotte et crevettes à l'américaine
1 Std. 15 Min