Bisque de crevettes

Bisque de crevettes

4.7 191 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions

Składniki

  • 40 g d'oignon coupé en deux
  • 4 gousses d'ail
  • 50 g d'huile d'olive
  • 70 g de concentré de tomate
  • 3 brins de persil frais équeutés
  • 1 pincée de feuilles de thym frais
  • ½ feuille de laurier
    1 pincée de piment de Cayenne en poudre
  • quelques gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
  • 250 g de crevettes cuites, non décortiquées
    250 g de grosses crevettes crues, non décortiquées et surgelées, décongelées au préalable
  • 30 g de pastis
  • 1 dose de safran (opcjonalnie)
  • 400 g d'eau à ajuster en fonction de la consistance souhaitée
  • sel à ajuster en fonction des goûts
  • poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 60 g de crème fraîche

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 14 g
Kalorie 1170.5 kJ / 281.2 kcal
Tłuszcz 18.5 g
Błonnik 1.5 g
Węglowodany 9 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...