![Velouté de champignons et noisettes XXL Velouté de champignons et noisettes XXL](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4fd0b7d22b83394e2f82506732b45127/Derivates/79efe5b9e5e4c9da96f763b4911a5326eb866f51.jpg)
Wersje kompatybilne
Velouté de champignons et noisettes XXL
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 oignons, coupés en deux
- 12 brins de coriandre fraîche (réserver 2 brins ciselés pour la finition)
- 500 g de champignons de Paris frais
- 500 g de cèpes frais
- 20 g de beurre
- 400 g de bouillon de légumes
- 240 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre 5 baies
- 20 g de parmesan râpé, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 674.6 kJ / 162.6 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 4.8 g
- Tłuszcz
- 13.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 9 g
- Błonnik
- 2.9 g
- Sód
- 434.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35min
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40min
Soupe de patate douce au lait de coco et curry
25min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20min
Soupe poireau-pomme de terre
1 godz.
Velouté de champignons, croquettes de haddock
1h 15 min.
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50 min
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45 min
Soupe de champignons, amande et fruits secs
35min
Velouté de petits pois et feta
35min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1 godz.
Purée de pomme de terre et merguez
55 min