Urządzenia i Akcesoria
Velouté de champignons et noisettes XXL
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
8 portions
Składniki
-
2 oignons coupés en deux
-
12 brins de coriandre fraîche (réserver 2 brins ciselés pour la finition)
-
500 g de champignons de Paris frais
-
500 g de cèpes frais
-
20 g de beurre
-
400 g de bouillon de légumes
-
240 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre 5 baies
-
20 g de parmesan râpé pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
434.9 mg
Białko
5 g
Kalorie
674.6 kJ /
162.6 kcal
Tłuszcz
13.1 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Węglowodany
4.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Le Friend en automne
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50min
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45min
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15min
Soupe aux champignons des bois
45min
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40min
Soupe de butternut et gingembre
35min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20min
Velouté butternut-poivron rouge
30min
Soupe poireau-pomme de terre
1h
Velouté de courgettes
45min
Velouté de chou-fleur à la marocaine
1h 10min