Wersje kompatybilne
Velouté de champignons et noisettes XXL
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 oignons, coupés en deux
- 12 brins de coriandre fraîche (réserver 2 brins ciselés pour la finition)
- 500 g de champignons de Paris frais
- 500 g de cèpes frais
- 20 g de beurre
- 400 g de bouillon de légumes
- 240 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre 5 baies
- 20 g de parmesan râpé, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 674.6 kJ / 162.6 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 4.8 g
- Tłuszcz
- 13.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 9 g
- Błonnik
- 2.9 g
- Sód
- 434.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mayonnaise au curry
10 min
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
45 Min
Velouté de moules au safran
40 Min
Crème aux fanes de radis et lard fumé
1h 50min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1 Std. 10 Min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30 Min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 Min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50 min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 min
Soupe de champignons, amande et fruits secs
35 Min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45 Min
Soupe poireau-pomme de terre
1 Std.