Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de pêches, épluchées et coupées en morceaux
- 500 g d'abricots frais, épluchés, dénoyautés et coupés en morceaux
- 500 g de prunes jaunes, dénoyautées et coupées en morceaux
- 25 g de jus de citron
- 30 - 70 g de cassonade, à ajuster selon le degré de maturité des fruits
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 clou de girofle
- 2 étoiles de badiane
- 3 graines de cardamome
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 939 kJ / 224 kcal
- Białko
- 2.8 g
- Węglowodany
- 53 g
- Tłuszcz
- 0.3 g
- Błonnik
- 8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Compote d'abricots et petits boudoirs
50 min
Compotée de fruits d'été aux épices
35 Min
Compote de pêches et framboises
1 Std.
Compote pomme-poire aux épices
20 min
Marmelade d'abricot à l'orange et aux amandes
35 Min
Compote de prune à la cannelle
25 Min
Compote coing-pomme-framboise
30 Min
Compote de pommes à la vanille
30 Min
Compote pommes-poires-miel
15min
Compotée de fruits d'automne
30 Min
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20 min
Compotée de fruits d'automne et ses madeleines
1 Std.