Urządzenia i Akcesoria
Compotée de fruits d'été aux épices
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
500 g de pêches épluchées et coupées en morceaux
-
500 g d'abricots frais épluchés, dénoyautés et coupés en morceaux
-
500 g de prunes jaunes, dénoyautées et coupées en morceaux
-
25 g de jus de citron
-
30 - 70 g de cassonade à ajuster selon le degré de maturité des fruits
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
1 clou de girofle
-
2 étoiles de badiane
-
3 graines de cardamome
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2.8 g
Kalorie
939 kJ /
224 kcal
Tłuszcz
0.3 g
Błonnik
8 g
Węglowodany
53 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pêche et abricot
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Compote de pêches et framboises
1 godz.
Compote d'abricots et petits boudoirs
50 min
Compote de prune à la cannelle
25 min
Confiture abricot-amande à la rose
6 godz. 45 min
Compotée de fruits d'automne
30 min
Compotée de fruits d'été aux épices
35 min
Confiture de prunes à l'armagnac
6 godz.
Compote pomme-poire aux épices
20 min
Compote coing-pomme-framboise
30 min
Confiture d'abricots
6 godz.
Compotée de fruits d'automne et ses madeleines
1 godz.
Compote pommes-poires-miel
15 min