Compotée de fruits d'été aux épices

Compotée de fruits d'été aux épices

4.8 36 ocen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 45 min
4 portions

Składniki

  • 500 g de pêches épluchées et coupées en morceaux
  • 500 g d'abricots frais épluchés, dénoyautés et coupés en morceaux
  • 500 g de prunes jaunes, dénoyautées et coupées en morceaux
  • 25 g de jus de citron
  • 30 - 70 g de cassonade à ajuster selon le degré de maturité des fruits
  • 1 c. à café de cannelle en poudre
  • 1 clou de girofle
  • 2 étoiles de badiane
  • 3 graines de cardamome
  • 1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 2.8 g
Kalorie 939 kJ / 224 kcal
Tłuszcz 0.3 g
Błonnik 8 g
Węglowodany 53 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...