Urządzenia i Akcesoria
Clafoutis figues-amandes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
6 portions
Składniki
-
beurre pour les ramequins
-
800 g de figues fraîches coupées en morceaux
-
50 g de farine de blé et un peu pour les ramequins
-
50 g d'amandes en poudre
-
4 œufs
-
120 g de sucre en poudre
-
40 g d'amandes effilées
-
20 g sucre glace maison maison
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 6 portions
Białko
52 g
Kalorie
7528 kJ /
1801 kcal
Tłuszcz
73 g
Błonnik
363 g
Węglowodany
234 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 min
Crumble de figues à la noisette
45 min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2 godz. 5 min
Clafoutis aux cerises
50 min
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1 godz. 10 min
Clafoutis moelleux aux cerises
50 min
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3 godz.
Clafoutis aux abricots
55 min
Gratin aux figues
15 min
Clafoutis prune-cannelle
40 min
Gratin de clémentine
30 min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 godz.