Urządzenia i Akcesoria
Pissaladière classique
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
8 parts
Składniki
-
100 g d'eau
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
200 g de farine de blé semi-complet
-
10 g d'huile d'olive 4 c. à soupe, 1 filet et un peu pour la saladier
-
½ c. à café de sel
-
4 gros oignons coupés en quatre
-
du poivre moulu
-
2 c. à café de thym frais
-
50 g d'olives noires
-
1 boîte de filets d'anchois à l'huile
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
8 g
Kalorie
1042 kJ /
249 kcal
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pissaladière
3 godz.
Aïoli traditionnel
10 min
Fougasse aux olives
2 godz. 50 min
Pissaladière aux oignons rouges
50 min
Pissaladière
3 godz.
Oreillettes
3 godz. 40 min
Pissaladière
2 godz. 10 min
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12 godz.
Tellines en persillade
1 godz. 30 min
Fougasse aux grattons
2 godz.
Panisses marseillaises
3 godz.
Pompes à l'huile
3 godz.