Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Magret de canard à l’orange
- 1850 g d'eau, et de l’eau supplémentaire pour immerger les sachets
- 2 magrets de canard avec la peau (env. 250–350 g, 3 cm d’épaisseur)
- ¼ c. à café de sel
- ⅛ c. à café de poivre noir, moulu
- 1 orange de préférence bio, coupée en rondelles (3–5 mm d’épaisseur)
- 1 c. à café rase d'acide ascorbique
Sabayon à l’orange
- 40 g de jus d'orange
- ½ c. à café de bouillon de légumes en pâte
- ⅛ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 1 pincée de poivre de Cayenne, moulu
- 3 jaunes d'œufs
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1737 kJ / 415 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 4 g
- Tłuszcz
- 30 g
- Błonnik
- 0.6 g
Alternatywne przepisy
Beurre aux herbes
5 dk
Steak de filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux aux fines herbes
2sa 15 dk
Carré de veau en croûte d’herbes et trio de légumes
3h
Sauce moutarde
5 dk
Fougasse aux olives
2h 20min
Sauce béarnaise
20 Min
Sauce hollandaise
15 min
Saumon accompagné de salade de fenouil à la pomme
1h 20min
Filet de porc bardé et son beurre aromatisé
1h 45 min
Soupe froide avocat-coco
10min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20min
Linguine saumon et vodka
20 Min