Magret de canard et sabayon à l'orange
TM6

Magret de canard et sabayon à l'orange

4.0 (5 ocen)

Składniki

Magret de canard à l’orange

  • 1850 g d'eau, et de l’eau supplémentaire pour immerger les sachets
  • 2 magrets de canard avec la peau (env. 250–350 g, 3 cm d’épaisseur)
  • ¼ c. à café de sel
  • ⅛ c. à café de poivre noir, moulu
  • 1 orange de préférence bio, coupée en rondelles (3–5 mm d’épaisseur)
  • 1 c. à café rase d'acide ascorbique

Sabayon à l’orange

  • 40 g de jus d'orange
  • ½ c. à café de bouillon de légumes en pâte
  • ⅛ c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre blanc moulu
  • 1 pincée de poivre de Cayenne, moulu
  • 3 jaunes d'œufs

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1737 kJ / 415 kcal
Białko
30 g
Węglowodany
4 g
Tłuszcz
30 g
Błonnik
0.6 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy