Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Magret de canard à l’orange
- 1850 g d'eau, et de l’eau supplémentaire pour immerger les sachets
- 2 magrets de canard avec la peau (env. 250–350 g, 3 cm d’épaisseur)
- ¼ c. à café de sel
- ⅛ c. à café de poivre noir, moulu
- 1 orange de préférence bio, coupée en rondelles (3–5 mm d’épaisseur)
- 1 c. à café rase d'acide ascorbique
Sabayon à l’orange
- 40 g de jus d'orange
- ½ c. à café de bouillon de légumes en pâte
- ⅛ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 1 pincée de poivre de Cayenne, moulu
- 3 jaunes d'œufs
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1737 kJ / 415 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 4 g
- Tłuszcz
- 30 g
- Błonnik
- 0.6 g
Alternatywne przepisy
Blanquette de veau aux bolets
1 Std. 30 Min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate (8 portions)
1 Std. 30 Min
Poulet en sauce à la pêche
Brak ocen
Pennette à l’espadon et aubergines au romarin
50 min
Bœuf Stroganoff
1 Std.
Crevettes au curry
35 Min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20min
Crevettes sweet and sour
40 Min
Viande de porc glacée accompagnée de nouilles de riz
1 Std. 20 Min
Steak tartare
30 Min
Carottes glacées au miel
1 Std. 20 Min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1 Std.