Urządzenia i Akcesoria
Soufflés au fromage de chèvre, sauce au yogourt et poireaux
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
Soufflés au fromage de chèvre et poireaux
-
un peu de beurre pour graisser les ramequins
-
40 g de farine de blé et un peu de farine supplémentaire pour fariner les ramequins
-
130 g de lait
-
140 g de fromage de chèvre frais
-
½ c. à café de sel
-
2 œufs séparer les blancs des jaunes
-
500 g d'eau
-
300 g de poireaux n’utiliser que les parties blanches et les couper en rondelles (5 mm)
-
50 g de poivron rouge coupé en dés (1 cm)
Sauce au yogourt
-
60 g de fromage de chèvre frais
-
125 g de yogourt
-
6 branches de ciboulette fraîche ciselée
-
2 - 3 pincées de sel
-
2 pincées de poivre, moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
13 g
Kalorie
1089 kJ /
260 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
2.5 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Focaccia au romarin
2 godz. 30 min
Focaccia aux oignons
2 godz. 20 min
Gaspacho
1 godz. 15 min
Babka salé au saumon fumé
4 godz.
Crêpes sucrées ou salées
Brak ocen
Sorbet aux fraises sur mousse de basilic
5 godz.
Gaspacho
1 godz. 15 min
Ravioli à la ricotta et sauce aux aubergines
1 godz. 40 min
Pâte brisée
2 godz. 5 min
Pâté aux champignons
45 min
Sauce béchamel
15 min
Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage
35 min