Veau à la sauce au thon
TM5 TM6

Veau à la sauce au thon

4.2 (6 ocen)

Składniki

Sauce au thon

  • 300 g d'huile de tournesol
  • 80 g de thon à l'huile en boîte, égoutté
  • 10 g de câpres au vinaigre, marinés, et un peu pour décorer
  • 3 filets d'anchois, conservés dans de l'huile
  • 1 c. à café de vinaigre
  • 1 œuf
  • 1 jaune d'œuf
  • 20 g de jus de citron
  • 2 pincées de sel, au goût

Cuisson du veau

  • 1 noix de veau, (800-1000 g)
  • 1 c. à café le sel
  • 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
  • 1000 g d'eau, pour la cuisson à la vapeur

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2814 kJ / 675 kcal
Białko
38.07 g
Węglowodany
0.05 g
Tłuszcz
58.1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy