![Veau à la sauce au thon Veau à la sauce au thon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/23593805-8568-41A8-B6A9-0AD4E0A43647/Derivates/460D202A-9758-43F5-8BC3-2231A06D4600.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Sauce au thon
- 300 g d'huile de tournesol
- 80 g de thon à l'huile en boîte, égoutté
- 10 g de câpres au vinaigre, marinés, et un peu pour décorer
- 3 filets d'anchois, conservés dans de l'huile
- 1 c. à café de vinaigre
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 20 g de jus de citron
- 2 pincées de sel, au goût
Cuisson du veau
- 1 noix de veau, (800-1000 g)
- 1 c. à café le sel
- 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
- 1000 g d'eau, pour la cuisson à la vapeur
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2814 kJ / 675 kcal
- Białko
- 38.07 g
- Węglowodany
- 0.05 g
- Tłuszcz
- 58.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filet de poisson aux pousses de soja dans une sauce épiceée
45 dk
Crevettes sweet and sour
40 min
Porc braisé aux pommes
8 Std. 20 Min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20min
Rouleaux de printemps
55 min
Pavé au chocolat épicé
12 godz.
Beignets de filets de perche
1h
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Saumon et sa sauce moutarde à l'aneth
1 Std. 30 Min
Mille-feuilles
2u. 25min
Saumon accompagné de salade de fenouil à la pomme
1h 20min
Beignets de poisson et sauce tartare
50 dk