Veau à la sauce au thon

Veau à la sauce au thon

4.4 9 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 13 godz.
8 portions

Składniki

Sauce au thon
  • 300 g d'huile de tournesol
  • 80 g de thon à l'huile en boîte égoutté
  • 10 g de câpres au vinaigre, marinées et un peu pour décorer
  • 3 de filets d'anchois, conservés dans de l'huile
  • 1 c. à café de vinaigre
  • 1 œuf
  • 1 jaune d'œuf
  • 20 g de jus de citron
  • 2 pincées de sel au goût
Cuisson du veau
  • 1 noix de veau (800-1000 g)
  • 1 c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
  • 1000 g d'eau pour la cuisson à la vapeur

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 38.07 g
Kalorie 2814 kJ / 675 kcal
Tłuszcz 58.1 g
Węglowodany 0.05 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...