![Dip au thon Dip au thon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/93dc72fb-7fd9-4bba-bc37-90c26f6dc3f2/Derivates/cde802f6-6139-40b6-972b-8cbfa9e4453e.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de petits oignons blancs, au vinaigre, en bocal
- 50 g d'olives noires dénoyautées
- 1 boîte de conserve de filets d'anchois, conservés dans de l'huile égouttés (poids égoutté env. 25 g)
- 1 boîte de conserve de thon à l'huile en boîte, égoutté (poids égoutté env. 155 g)
- 200 g de fromage frais double crème
- ½ c. à café de jus de citron
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 495 kJ / 118 kcal
- Białko
- 7.8 g
- Węglowodany
- 2 g
- Tłuszcz
- 9 g
Alternatywne przepisy
Mousse au thon
5 Min
Salade de crudités à la vinaigrette et filet d'omble
30 min
Sauce hollandaise
15 min
Sauce Hollandaise
15 min
Mousse au thon
10 Min
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Veau à la sauce au thon
13h
Rouleaux de printemps
55 Min
French dressing raffiné
15 min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40min
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25 min