Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 gigot d'agneau désossé (800 g env.)
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 50 g de miel
- 30 g de sauce de soja
- 800 g d'eau
- 1 feuille de laurier
-
1
branche de thym frais
lub ½ c. à café bombée de thym déshydraté - 1 c. à café de sel fin, non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de riz basmati
- 50 g d'olives vertes dénoyautées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1993 kJ / 476 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 26 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Alouettes provençales
1 Std. 30 Min
Aiguillettes de saint-pierre aux vapeurs de fenouil, embeurrée de chou vert et châtaigne, beurre blanc à l'absinthe - Eric Robert
1 Std. 30 Min
Xerém à la farine de maïs au thon frais
40min
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1小时
Veau aux olives
1小时
Epaule de veau à la normande
1小时
Canon d'agneau aux herbes, flan d'épinard et petits légumes
1小时 15 分钟
Bœuf aux champignons
30min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1 Std. 30 Min
Filet de veau aux mirabelles
50min
Agneau confit aux pruneaux
1hod. 40min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35min