![Agneau au citron Agneau au citron](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4D4D3BE8-F835-40A7-9F29-0DB9036C567F/Derivates/54DDE866-0D63-4A85-A7CC-9736EB53E148.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 gigot d'agneau désossé (800 g env.)
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 50 g de miel
- 30 g de sauce de soja
- 800 g d'eau
- 1 feuille de laurier
-
1
branche de thym frais
lub ½ c. à café bombée de thym déshydraté - 1 c. à café de sel fin, non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de riz basmati
- 50 g d'olives vertes dénoyautées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1993 kJ / 476 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 26 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Jus de tomate et orange
10 Min
Aillade de veau
1h 30min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min
Bœuf en papillote aux légumes verts
45min
Alicuit de canard
1h
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20min
Langoustines à la vapeur de gingembre
1 Std. 15 Min
Paupiettes d'agneau
1h 30min
Curry d'agneau aux aubergines
50min
Ragoût des Caraïbes et sa timbale de riz
9h 15min
Lapin à la citronnelle en papillote
1h 10min
Veau aux olives
1h