Urządzenia i Akcesoria
Agneau au citron
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 portions
Składniki
-
1 gigot d'agneau désossé (800 g env.)
-
1 de citron jaune non traité zeste et jus
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
50 g de miel
-
30 g de sauce de soja
-
800 g d'eau
-
1 feuille de laurier
-
½ c. à café bombée de thym déshydraté1 branche de thym frais
-
1 c. à café sel fin non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de riz basmati
-
50 g d'olives vertes dénoyautées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
27 g
Kalorie
1993 kJ /
476 kcal
Tłuszcz
26 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Forme et vitalité
52 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Veau aux olives
1h
Mignon de veau aux légumes et coeurs d'artichauts
50min
Ragoût express d'agneau épicé
30min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1h 30min
Lapin à la citronnelle en papillote
1h 10min
Aubergines d'Almagro marinées
96h
Sauté de porc aigre-doux
1h
Salade de poulet à l'orange
35min
Brochettes de poulet aux parfums d'Asie
1h 45min
Paupiettes de veau aux olives
50min
Poulet au basilic
2h 30min
Axoa d'agneau
55min