Urządzenia i Akcesoria
Agneau au citron
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 portions
Składniki
-
1 gigot d'agneau désossé (800 g env.)
-
1 de citron jaune non traité zeste et jus
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
50 g de miel
-
30 g de sauce de soja
-
800 g d'eau
-
1 feuille de laurier
-
½ c. à café bombée de thym déshydraté1 branche de thym frais
-
1 c. à café sel fin non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de riz basmati
-
50 g d'olives vertes dénoyautées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
27 g
Kalorie
1993 kJ /
476 kcal
Tłuszcz
26 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Forme et vitalité
52 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Veau aux olives
1 godz.
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1 godz. 15 min
Porc vindaloo
2 godz. 30 min
Bœuf aux champignons
30 min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1 godz. 30 min
Poulet et riz aux sept-épices
35 min
Ragoût des Caraïbes et sa timbale de riz
9 godz. 15 min
Alicuit de canard
1 godz.
Bœuf en papillote aux légumes verts
45 min
Poulet au basilic
2 godz. 30 min
Couscous de poulet
40 min
Couscous marocain
50 min