Urządzenia i Akcesoria
Agneau au citron
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 portions
Składniki
-
1 gigot d'agneau désossé (800 g env.)
-
1 de citron jaune non traité zeste et jus
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
50 g de miel
-
30 g de sauce de soja
-
800 g d'eau
-
1 feuille de laurier
-
½ c. à café bombée de thym déshydraté1 branche de thym frais
-
1 c. à café sel fin non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de riz basmati
-
50 g d'olives vertes dénoyautées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
27 g
Kalorie
1993 kJ /
476 kcal
Tłuszcz
26 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Forme et vitalité
52 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Plat : sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
1 godz.
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1 godz. 30 min
Bricks au crabe
45 min
Aillade de veau
1 godz. 30 min
Calamar à la piperade
35 min
Poulet aux gombos à la brésilienne
50 min
Marmite aux palourdes
1 godz. 50 min
Ballotine de saumon
25 min
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
25 min
Veau aux olives
1 godz.
Poulet aux olives, citron et tagliatelle
1 godz. 5 min
Tajine de poulet au citron confit
3 godz.