Urządzenia i Akcesoria
Gratin gourmand de macaroni
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
160 g de fromage à pâte pressée type appenzeller (fromage suisse) coupé en gros cubes
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
2 ½ l d'eau
-
1 c. à café bombée de gros sel
-
1 c. à café d'huile d'olive
-
40 g de farine de blé
-
250 g de pâtes sèches, type macaroni
-
300 g de lait entier
-
200 g de crème fraîche épaisse
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
22 g
Kalorie
2754 kJ /
657 kcal
Tłuszcz
39 g
Węglowodany
54 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1 godz. 15 min
Quiche aux pommes de terre nouvelles, ciboules et cheddar
55 min
Gratin de macaronis au poulet
45 min
Gratin de pâtes au chèvre
40 min
Gratin de coquillettes au poireau
45 min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1 godz.
Pâtes au gorgonzola
40 min
Tagliatelle au saumon fumé
20 min
Pommes de terre farcies
1 godz. 15 min
Gratin de pâtes au fromage
50 min
Pipe rigate gratinés
1 godz.
Gratin de pâtes
25 min