Urządzenia i Akcesoria
Minestra di riso integrale con lenticchie, porri e zucca
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
150 g di porri a pezzi
-
150 g di polpa di zucca a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
60 g di lenticchie
-
50 g di riso integrale
-
800 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
7 mg
Białko
5.2 g
Kalorie
678.8 kJ /
162.3 kcal
Tłuszcz
7.6 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
1.2 g
Węglowodany
19.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Minestra lenticchie e spinaci
50 min
Zuppa di farro alla contadina
50 min
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55 min
Zuppa di legumi e cereali
1 godz.
Minestra di farro e ceci
1 godz. 10 min
Zuppa di cereali e verdure
40 min
Zuppa di legumi vegetariana
40 min
Zuppa al profumo di curcuma
1 godz.
Zuppa di farro e fagioli
1 godz.
Zuppa di legumi e verdure
40 min
Minestra di cereali e ceci
45 min
Zuppa di lenticchie
50 min