Urządzenia i Akcesoria
Sedanini integrali al ragù di lenticchie rosse
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
30 g di cipolla
-
70 g di carota pelata e a pezzi
-
50 g di sedano a pezzi
-
1 foglia di menta fresca lavata
-
1 foglia di salvia fresca lavata
-
40 g olio extravergine di oliva
-
1 rametto di rosmarino fresco intero, lavato
-
10 g di concentrato di pomodoro
-
100 g di vino rosso
-
100 g di lenticchie rosse, secche decorticate
-
350 g di passata di pomodoro
-
1 cucchiaino di zucchero
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
200 g di acqua
-
320 g di pasta integrale, tipo sedanini
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
16.1 g
Kalorie
2000 kJ /
478 kcal
Tłuszcz
11.9 g
Błonnik
11 g
Węglowodany
76.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Un menù bilanciato
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Lasagne al ragù di lenticchie (vegan)
3 godz.
Lasagne al ragù di lenticchie (vegan)
2 godz. 20 min
Pasta di grano saraceno con crema di piselli e pecorino
30 min
Pasta integrale in crema di broccoli e acciughe (Bimby Friend)
30 min
Pasta risottata con crema di ceci, rosmarino e zafferano
40 min
Penne in crema di gambi
35 min
Ragù di lenticchie
1 godz. 15 min
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1 godz.
Penne integrali con lenticchie
25 min
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45 min
Pasta di lenticchie con crema di stracchino e spinaci
30 min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35 min