Urządzenia i Akcesoria
Sedanini integrali al ragù di lenticchie rosse
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
30 g di cipolla
-
70 g di carota pelata e a pezzi
-
50 g di sedano a pezzi
-
1 foglia di menta fresca lavata
-
1 foglia di salvia fresca lavata
-
40 g olio extravergine di oliva
-
1 rametto di rosmarino fresco intero, lavato
-
10 g di concentrato di pomodoro
-
100 g di vino rosso
-
100 g di lenticchie rosse, secche decorticate
-
350 g di passata di pomodoro
-
1 cucchiaino di zucchero
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
200 g di acqua
-
320 g di pasta integrale, tipo sedanini
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
16.1 g
Kalorie
2000 kJ /
478 kcal
Tłuszcz
11.9 g
Błonnik
11 g
Węglowodany
76.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Un menù bilanciato
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pasta integrale risottata con cavolo romano
40 Min
Pasta al pesto di fagiolini
30 Min
Lasagne al ragù di lenticchie (vegan)
2 Std. 20 Min
Pasta di grano saraceno con crema di piselli e pecorino
30 Min
Pasta risottata con crema di ceci, rosmarino e zafferano
40 Min
Ragù di lenticchie
1 Std. 15 Min
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45 Min
Riso e crema di ceci
40 Min
Penne integrali con lenticchie
25 Min
Ragù di tempeh
30 Min
Gnocchi di patate e piselli
1 Std.
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1 Std.