![Menu express - Rouleaux de poulet à la tomate, haricots verts au beurre à l'estragon Menu express - Rouleaux de poulet à la tomate, haricots verts au beurre à l'estragon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/272419.jpg)
Wersje kompatybilne
Menu express - Rouleaux de poulet à la tomate, haricots verts au beurre à l'estragon
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g de tomates confites à l'huile
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 1 c. à soupe d'estragon frais, haché
- 4 filets de poulet, ouverts en deux et aplatis
- sel
- poivre moulu
- 500 g d'eau
- 600 g de haricots verts frais
- 40 g de beurre
- 1 c. à soupe d'estragon frais haché
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1268 kJ / 304 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 13 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30min
Burger de pomme de terre
45 Min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50 Min
Salade croquante de légumes nouveaux et œuf poché
1 Std.
Salade de haricots et poulet farci
40 Min
Crumble de poulet au poireau
50 Min
Emincé de veau mariné aux petits légumes
1 Std.
Poulet sauce Alfredo au brocoli
30min
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35 Min
Brochettes de poulet, boulgour et courgettes
20 dk
Emincé de dinde, haricots plats et chorizo
45 Min
Salade de pommes de terre au poulet
35 Min