Menu express - Rouleaux de poulet à la tomate, haricots verts au beurre à l'estragon
TM5 TM6

Menu express - Rouleaux de poulet à la tomate, haricots verts au beurre à l'estragon

4.4 (69 ocen)

Składniki

  • 60 g de tomates confites à l'huile
  • 1 c. à café d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe d'estragon frais, haché
  • 4 filets de poulet, ouverts en deux et aplatis
  • sel
  • poivre moulu
  • 500 g d'eau
  • 600 g de haricots verts frais
  • 40 g de beurre
  • 1 c. à soupe d'estragon frais haché

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1268 kJ / 304 kcal
Białko
33 g
Węglowodany
10 g
Tłuszcz
13 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy