Wersje kompatybilne
Menu express - Rouleaux de poulet à la tomate, haricots verts au beurre à l'estragon
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g de tomates confites à l'huile
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 1 c. à soupe d'estragon frais, haché
- 4 filets de poulet, ouverts en deux et aplatis
- sel
- poivre moulu
- 500 g d'eau
- 600 g de haricots verts frais
- 40 g de beurre
- 1 c. à soupe d'estragon frais haché
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1268 kJ / 304 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 13 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15min
Poulet et ratatouille au romarin
40 Min
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
50 min
Poulet sauce Alfredo au brocoli
30 Min
Salade de dinde et haricots verts
35 Min
Gratin de roulés de courgette au bœuf
1h 25min
Filets de colin, carottes, beurre aux fanes
30 Min
Emincé de dinde, haricots plats et chorizo
45 Min
Brochettes de poulet, boulgour et courgettes
20 min
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20 min
Boulettes de veau au citron, courgettes et sauce au yaourt
40 Min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1 Std.