Urządzenia i Akcesoria
Tarte ricotta-chocolat
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 parts
Składniki
-
100 g de beurre mou
-
150 g de sucre en poudre
-
3 pincées de cannelle en poudre
-
1 ½ zeste de citron jaune non traité
-
1 pincée de sel
-
2 œufs
-
250 g de farine de blé
-
500 g de ricotta
-
1 c. à soupe de limoncello
-
100 g de pépites de chocolat
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
320.3 mg
Białko
16 g
Kalorie
2625.7 kJ /
627.3 kcal
Tłuszcz
31.3 g
Błonnik
3.7 g
Tłuszcz nasycony
20.2 g
Węglowodany
67.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bobotie (Gratin de bœuf)
50 min
Quiche de carotte au thon
1 godz.
Clafoutis de courgettes sans gluten
50 min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1 godz. 5 min
Tartelettes au lait de coco
1 godz.
Gratin de pommes de terre à la viande hachée
2 godz.
Quiche italienne
1 godz. 5 min
Clafoutis poire-speculoos
45 min
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1 godz.
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45 min
Muffins ciboulette-jambon fumé
45 min
Clafoutis au thon, emmental et olives noires
1 godz. 10 min