Urządzenia i Akcesoria
Marinade tequila-orange (pour poitrine de porc)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 12 godz.
1 La recette complète
Składniki
-
20 g de tequila
-
300 g de jus d'orange fraîchement pressé
-
10 feuilles de menthe fraîche
-
2 brins de persil plat frais
-
20 g d'huile d'olive
-
1 gousse d'ail
-
1 piment serrano
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 La recette complète
Białko
3 g
Kalorie
1400 kJ /
336 kcal
Tłuszcz
51 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cacahuètes aux épices
40 min
Marinade soja, citron, ail, gingembre
10 min
Chutney mangue-coriandre-citron vert
40 min
Chutney pomme-oignon-ananas
4 godz.
Chutney de canneberges
1 godz.
Marinade teriyaki (pour brochettes de porc à l'ananas)
12 godz. 20 min
Saumon laqué
50 min
Marinade miel, citron, soja, quatre-épices
15 min
Gravlax de dorade au combava et gingembre
12 godz. 20 min
Noix au curcuma et au miel
20 min
Sangria blanche aux agrumes
10 min
Marinade sauce BBQ (pour travers de porc)
2 godz. 30 min