Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à raviole
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 3 œufs
- 1 c. à café de sel
- 30 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler
La farce
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 300 g de viande de bœuf hachée
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La sauce au yaourt
- 1 gousse d'ail
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 450 g de yaourt à la grecque (3 yaourts)
- 2 pincées poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
Le montage et la cuisson des ravioles
- 500 g d'eau
- coriandre fraîche, hachée pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2716 kJ / 648.8 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 63.8 g
- Tłuszcz
- 35 g
- Tłuszcz nasycony
- 14 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 912.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pain pide (pain turc)
2h
Pizza turque au bœuf et aux épinards
40min
Pain pita
1 Std. 30 Min
Naans au fromage
2 Std. 25 Min
Boulettes de poulet thaï, vermicelles de riz
30min
Brochettes kebab sauce aux pêches
25 Min
Menu à petit prix - Gözleme, crêpes farcies aux herbes
1 Std. 50 Min
Petits pains vapeur farcis au poulet et aux épinards
3 Std. 30 Min
Pita
3 Std.
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1 Std.
Bao aux champignons et sauce barbecue
1 Std. 15 Min
Pizza lahmacun à la turque
1 Std.