![Thieboudienne de poisson Thieboudienne de poisson](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4163F9AD-FF91-4BA0-A919-3C95E737296F/Derivates/a3141e96-a919-41da-affb-808a24c10385.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 bouquet de feuilles de persil frais
- 200 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- ½ piment épépiné, émincé très finement (opcjonalnie)
- 8 filets de dorade grise
- 30 g d'huile d'olive
- 100 g de concentré de tomate
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de fumet de poisson maison
- 1 cube de bouillon de légumes
- 300 g de carottes, coupées en tronçons
- 150 g de navets, détaillés en cubes
- 300 g de patate douce, détaillée en cubes
- 300 g de chou, finement émincé
- 180 g de poivron rouge, taillé en lanières
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2060.8 kJ / 491.3 kcal
- Białko
- 47.3 g
- Węglowodany
- 25.5 g
- Tłuszcz
- 19.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.5 g
- Błonnik
- 9.8 g
- Sód
- 703.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1h
Poulet yassa
12 godz.
Crevettes guinéennes
25 min
Ragout de poisson angolais (Calulu)
50 dk
Jus ananas gingembre
15 min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Curry indien
1sa 5 dk
Tajine de lapin aux fruits secs
1 Std. 25 Min
Riz au curry vert et aux crevettes
30 min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40 min
Beignets coco sénégalais
1j 15 menit
Couscous d'agneau express
55 min