Urządzenia i Akcesoria
Thieboudienne de poisson
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
1 bouquet de feuilles de persil frais
-
200 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
½ piment (opcjonalnie) épépiné, émincé très finement
-
8 filets de dorade grise
-
30 g d'huile d'olive
-
100 g de concentré de tomate
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de fumet de poisson maison
-
1 cube de bouillon de légumes
-
300 g de carottes coupées en tronçons
-
150 g de navets détaillés en cubes
-
300 g de patate douce détaillée en cubes
-
300 g de chou finement émincé
-
180 g de poivron rouge taillé en lanières
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
703.5 mg
Białko
47.3 g
Kalorie
2060.8 kJ /
491.3 kcal
Tłuszcz
19.5 g
Błonnik
9.8 g
Tłuszcz nasycony
4.5 g
Węglowodany
25.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°19
40 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Couscous d'agneau, artichauts, petits pois
50min
Nems de crevettes et émulsion d'ananas
45min
Souris d'agneau
1h 15min
Mafé au poisson
1h 5min
Poulet yassa
12h
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1h
Blaff de légumes
35min
Beignets de farine de haricots au lait de coco (acarajés)
45min
Tajine de pintade au fenouil
1h 15min
Riz au basilic thaï
1h
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min
Beignets coco sénégalais
1h 15min