Urządzenia i Akcesoria
Gözleme aux épinards, à la mozzarella et à la menthe
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
8 pièces
Składniki
-
200 g de lait
-
1 c. à café bombée de levure boulangère sèche
-
220 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 pincée de sel et un peu pour la garniture
-
1 pincée de sucre en poudre
-
30 g de beurre demi-sel en morceaux
-
200 g d'épinards frais
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g de mozzarella
-
50 g d'oignons nouveaux
-
½ botte de menthe fraîche
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
16 g
Kalorie
1283 kJ /
307 kcal
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gozleme
1 godz. 40 min
Pides aux trois fromages
1 godz. 40 min
Pizza lahmacun à la turque
1 godz.
Menu à petit prix - Gözleme, crêpes farcies aux herbes
1 godz. 50 min
Buns jambon-fromage, carottes râpées aux pommes
3 godz. 50 min
Mantì (ravioles turques au bœuf)
45 min
Empañadas
2 godz. 15 min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2 godz. 15 min
Batbout au fromage
30 min
Naans au fromage
2 godz. 25 min
Pide au bœuf et à la mozzarella
2 godz. 50 min
Msemen
40 min