Gözleme aux épinards, à la mozzarella et à la menthe

Gözleme aux épinards, à la mozzarella et à la menthe

3.6 170 ocen
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
8 pièces

Składniki

  • 200 g de lait
  • 1 c. à café bombée de levure boulangère sèche
  • 220 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 1 pincée de sel et un peu pour la garniture
  • 1 pincée de sucre en poudre
  • 30 g de beurre demi-sel en morceaux
  • 200 g d'épinards frais
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 500 g de mozzarella
  • 50 g d'oignons nouveaux
  • ½ botte de menthe fraîche
  • du poivre moulu

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 pièce

Białko 16 g
Kalorie 1283 kJ / 307 kcal
Tłuszcz 17 g
Węglowodany 23 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...