Urządzenia i Akcesoria
Galettes d'Izmir
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 portions
Składniki
-
80 g de pain blanc rassis coupé en petits morceaux
-
6 brins de persil frais, équeutés
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
500 g de viande de bœuf hachée coupée en 3-4 morceaux
-
1 œuf
-
1 ¾ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
3 c. à café de paprika doux en poudre
-
1 c. à café de thym déshydraté
-
100 g de concassé de tomates
-
550 g d'eau
-
1 - 2 gousses d'ail
-
50 g de beurre doux coupé en morceaux
-
400 - 500 g de pommes de terre moyennes et coupées en rondelles (5 cm)
-
2 - 3 poivrons verts coupés en morceaux (3-4 cm)
-
1 - 2 tomates coupées en petits quartiers
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portions
Białko
32 g
Kalorie
2311 kJ /
552 kcal
Tłuszcz
29.8 g
Błonnik
6.5 g
Węglowodany
40.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Escapade en Turquie
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gozleme
1 godz. 40 min
Pizza lahmacun à la turque
1 godz.
İzmir Köfte - Boulettes de viande d'Izmir
1 godz. 5 min
Soupe aux boulettes de bœuf, pommes de terre et petits pois
55 min
Goulasch d'agneau au paprika - Tas Kebap
1 godz. 10 min
Gratin de pomme de terre, tomate et kefta, sauce au poivron
1 godz. 35 min
Baklava doré
25 godz. 25 min
Keftas au four
1 godz. 20 min
Le muhallebi (pudding turc)
45 min
Soupe au boulgour et aux lentilles rouges (ezogelin)
1 godz. 5 min
Pide au bœuf et à la mozzarella
2 godz. 50 min
Légumes aux haricots verts
30 min