Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de pain blanc rassis, coupé en petits morceaux
- 6 brins de persil frais, équeutés
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 500 g de viande de bœuf hachée, coupée en 3-4 morceaux
- 1 œuf
- 1 ¾ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 3 c. à café de paprika doux en poudre
- 1 c. à café de thym déshydraté
- 100 g de concassé de tomates
- 550 g d'eau
- 1 - 2 gousses d'ail
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 400 - 500 g de pommes de terre, moyennes et coupées en rondelles (5 cm)
- 2 - 3 poivrons verts, coupés en morceaux (3-4 cm)
- 1 - 2 tomates, coupées en petits quartiers
- Wartości odżywcze
- na 1 portions
- Kalorie
- 2311 kJ / 552 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 40.8 g
- Tłuszcz
- 29.8 g
- Błonnik
- 6.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Boulettes de poulet aux pommes de terre
2j 10 menit
Soupe au boulgour et aux lentilles rouges (Soupe Ezogelin)
1 godz. 5 min
Pides aux trois fromages
1 Std. 40 Min
Pains batbout marocains
1j
Pide au bœuf et à la mozzarella
2 Std. 50 Min
Gozleme
1 Std. 40 Min
Keftas
2j 30 menit
Goulasch d'agneau au paprika - Tas Kebap
1h 10 min
Poulet à la grecque avec orzo et feta
2j
Cabillaud à la grecque et boulgour
1j 30 menit
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50 menit
Pizza lahmacun à la turque
1j