Galettes d'Izmir

Galettes d'Izmir

4.4 59 ocen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 portions

Składniki

  • 80 g de pain blanc rassis coupé en petits morceaux
  • 6 brins de persil frais, équeutés
  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 500 g de viande de bœuf hachée coupée en 3-4 morceaux
  • 1 œuf
  • 1 ¾ c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 3 c. à café de paprika doux en poudre
  • 1 c. à café de thym déshydraté
  • 100 g de concassé de tomates
  • 550 g d'eau
  • 1 - 2 gousses d'ail
  • 50 g de beurre doux coupé en morceaux
  • 400 - 500 g de pommes de terre moyennes et coupées en rondelles (5 cm)
  • 2 - 3 poivrons verts coupés en morceaux (3-4 cm)
  • 1 - 2 tomates coupées en petits quartiers

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 portions

Białko 32 g
Kalorie 2311 kJ / 552 kcal
Tłuszcz 29.8 g
Błonnik 6.5 g
Węglowodany 40.8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...