Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 oignons, coupés en quatre
- 30 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- 1 c. à soupe de ras el-hanout
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 5 hauts de cuisse de poulet, sans peau
- 1 bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- 2 carottes, coupées en petits dés
- 400 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 4 œufs
- 75 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 10 feuilles de brick
- 75 g d'amandes hachées
- sucre glace
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2196 kJ / 527 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 30 g
- Tłuszcz
- 31 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Harira
7 Std.
Pastilla au poulet
1h 10min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min
Brochettes de kefta
55min
Batbout au fromage
30min
Poulet mesfioui
1h 20 min
M'hancha (Escargot aux amandes)
1h 25min
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1h 30min
Msemen
40min
Crevettes à la chermoula
40min
Zaalouk d’aubergine
45min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min