Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 oignons, coupés en quatre
- 30 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- 1 c. à soupe de ras el-hanout
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 5 hauts de cuisse de poulet, sans peau
- 1 bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- 2 carottes, coupées en petits dés
- 400 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 4 œufs
- 75 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 10 feuilles de brick
- 75 g d'amandes hachées
- sucre glace
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2196 kJ / 527 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 30 g
- Tłuszcz
- 31 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Batbout au fromage
30 min
Pain marocain
3 Std. 40 Min
Pain marocain
2 Std. 45 Min
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1 Std. 30 Min
Harira
7 Std.
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
1 Std. 50 Min
Pastilla au poulet
1 Std. 10 Min
Brochettes chich taouk, houmous et salade aux graines
1 Std. 40 Min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min
Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger
1 Std. 15 Min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55 Min
Crevettes à la chermoula
40 Min