Urządzenia i Akcesoria
Le muhallebi (pudding turc)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 45 min
8 portions
Składniki
-
1000 g de lait
-
90 g de sucre en poudre
-
70 g de fécule de maïs70 g de farine de riz
-
3 pincées de vanille Bourbon en poudre
-
30 g de pistaches, décortiquées et non salées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1 mg
Białko
5.5 g
Kalorie
660.5 kJ /
156.6 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
1.4 g
Węglowodany
24.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°21
48 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Minipastillas sucrées
1 h
Soupe à la coriandre
50 min
Harira
7 h
Pizza lahmacun à la turque
1 h
Petites crêpes à la crème de lait et pistache (Katayef achta)
50 min
Cheesecake baklava
3 h 30 min
Mhalbi (crème de lait aux amandes)
15 min
Jus d'avocat aux dattes
5 min
Soupe au boulgour et aux lentilles rouges (ezogelin)
1 h 5 min
Mhalabieh (entremets libanais) et cigarettes russes
2 h 35 min
Mouhalabieh (crèmes à la fleur d’oranger)
2 h 20 min
Soupe de lentilles corail aux céréales
1 h 5 min