Wersje kompatybilne
Poulet à la crème, champignons et purée pomme-panais
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau
- 600 g de panais, coupés en morceaux
- 600 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- le jus d'1/2 citron jaune
- 300 g de pommes, coupées en morceaux
- 800 g de poulet, coupé en morceaux (2 cm)
- 4 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 7 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 7 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de lait
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2174 kJ / 526.3 kcal
- Białko
- 59 g
- Węglowodany
- 41.8 g
- Tłuszcz
- 12.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.3 g
- Błonnik
- 8.8 g
- Sód
- 490.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poulet à la crème de citron et panais
1 Std. 50 Min
Colin aux asperges et pâtes à lasagne
35min
Œufs mollets, ratatouille et jambon
40min
Courgettes farcies au canard
1 godz. 5 min
Roulés de bar à la pancetta, purée de pommes de terre au citron
1 godz. 5 min
Boulettes de viande, sauce aux airelles et purée de pommes de terre
1 Std. 15 Min
Magret de canard, épinards et champignons
35min
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1 Std.
Omelette au saumon fumé et aux asperges
40min
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40min
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30min
Pommes de terre farcies au poulet et champignons
1 godz. 5 min