![Poulet à la crème, champignons et purée pomme-panais Poulet à la crème, champignons et purée pomme-panais](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/95674D77-0176-452F-A5A0-92507BFC5826/Derivates/d115cc7d-2676-4d02-9d32-c120e5cc816c.jpg)
Wersje kompatybilne
Poulet à la crème, champignons et purée pomme-panais
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau
- 600 g de panais, coupés en morceaux
- 600 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- le jus d'1/2 citron jaune
- 300 g de pommes, coupées en morceaux
- 800 g de poulet, coupé en morceaux (2 cm)
- 4 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 7 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 7 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de lait
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2174 kJ / 526.3 kcal
- Białko
- 59 g
- Węglowodany
- 41.8 g
- Tłuszcz
- 12.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.3 g
- Błonnik
- 8.8 g
- Sód
- 490.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poulet à la crème et à la moutarde
45min
Spaghetti saumon-brocoli
45min
Filets de colin, purée de haricots plats
35 min
Pâtes complètes aux crevettes
55min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1h
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
1h
Poulet et pruneaux roulés, riz aux oignons
35 min
Saumon au chou, crème à l'ail
45min
Poulet à la crème de citron et panais
1 godz. 50 min
Paupiettes de chou au poulet
2 godz. 10 min
Papillotes de dinde au curry et chou chinois
1h
Spaghetti de légumes et sauce au saumon
40 min