Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 110 g de farine de blé (10 g pour le plan de travail)
- 40 g d'eau froide
- 2 pincées de sel
- 100 g de beurre, coupé en morceaux de 2 cm congelés 6h au préalable
La viande et la garniture
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 700 g de filet de bœuf
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- 700 g de pommes de terre grenaille, type rattes, non épluchées
- 10 g de farine de blé, pour le plan de travail
- 4 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 1 jaune d'œuf, pour la dorure
- 40 g de beurre, coupé en dés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2390 kJ / 570 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 34 g
- Tłuszcz
- 33 g
Alternatywne przepisy
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50min
Côte de bœuf sauce bordelaise et pommes duchesses
2h
Rôti de porc aux herbes et jambon
1h 50 min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2h 35min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35min
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1 Std. 5 Min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15 min
Rôti de veau farci aux herbes et aux champignons
1h 50 min
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1h 25 min
Filet mignon en croûte
1 Std. 5 Min
Veau à la crème et aux morilles
40 分钟