Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 110 g de farine de blé (10 g pour le plan de travail)
- 40 g d'eau froide
- 2 pincées de sel
- 100 g de beurre, coupé en morceaux de 2 cm congelés 6h au préalable
La viande et la garniture
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 700 g de filet de bœuf
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- 700 g de pommes de terre grenaille, type rattes, non épluchées
- 10 g de farine de blé, pour le plan de travail
- 4 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 1 jaune d'œuf, pour la dorure
- 40 g de beurre, coupé en dés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2390 kJ / 570 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 34 g
- Tłuszcz
- 33 g
Alternatywne przepisy
Filet mignon Douanier Rousseau
50 min
Pommes de terre farcies façon raclette
1 Std. 20 Min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50 min
Porchetta aux herbes
50 min
Confit de canard aux petits légumes
35 Min
Rôti de porc farci à la pistache
1h 25min
Veau à la crème et aux morilles
40 Min
Feuilleté comtois
1h 5min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45 Min
Filet mignon en croûte
1h 5min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2h 35min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min