![Rôti de veau farci aux herbes et aux champignons Rôti de veau farci aux herbes et aux champignons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C6170744-102D-43CD-B721-29C338E14D9F/Derivates/d52610d3-a697-4921-8a23-b98441f4a1a1.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 100 g d'oignon (1 petit), pelé et coupé en quatre
- 20 g de beurre
- 200 g de champignons des bois frais, coupés grossièrement
- 1 œuf
- 3 c. à soupe de chapelure maison (voir "Conseil(s)")
- du sel
- du poivre moulu
- 750 g d'eau
- 750 g de pommes de terre grenaille, lavées
- 1 rôti de veau bardé de 800 g
- 6 tranches fines de poitrine fumée
- 10 feuilles de sauge fraîche
- 4 gousses d'ail, non pelées
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 30 g de beurre, en copeaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3103 kJ / 743 kcal
- Białko
- 67 g
- Węglowodany
- 39 g
- Tłuszcz
- 33 g
Alternatywne przepisy
Bœuf en croûte feuilletée à la moutarde
2h 40min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1h 50min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 min
Foies de volaille au beurre de noisette, légumes vapeur
50 Min
Veau à la moutarde et ses petits légumes de printemps
1 Std. 10 Min
Côtes de porc fermier et aubergines
1h 15 min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15 min
Rôti de veau et haricots verts
1 Std.
Poulet de la "Mère Blanc"
1h 15 min
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
55 min
Escalope de veau à la normande
1 Std.
Echine aux échalotes et au thym
1h 40min