Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 100 g d'oignon (1 petit), pelé et coupé en quatre
- 20 g de beurre
- 200 g de champignons des bois frais, coupés grossièrement
- 1 œuf
- 3 c. à soupe de chapelure maison (voir "Conseil(s)")
- du sel
- du poivre moulu
- 750 g d'eau
- 750 g de pommes de terre grenaille, lavées
- 1 rôti de veau bardé de 800 g
- 6 tranches fines de poitrine fumée
- 10 feuilles de sauge fraîche
- 4 gousses d'ail, non pelées
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 30 g de beurre, en copeaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3103 kJ / 743 kcal
- Białko
- 67 g
- Węglowodany
- 39 g
- Tłuszcz
- 33 g
Alternatywne przepisy
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 Min
Courgettes farcies aux merguez et à l'oignon doux
55min
Gigot d'agneau en croûte d'épices et légumes de printemps
1h
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
55min
Effiloché de lapin à la moutarde et champignons, poêlée de spaetzle
1h 30min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2u. 40min
Escalope de veau à la normande
1h
Poulet rôti farci
1h 50 min
Rôti de veau et haricots verts
1h
Beignets de crevettes
35 Min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15 min