![Pâtes à la tomate et aux calamars Pâtes à la tomate et aux calamars](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6E4315A3-1256-4227-B56B-49B5E3C2BB03/Derivates/f58b32a6-b18b-45a2-a1a6-bcde3e4040a0.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- 70 g de vin blanc
- 400 g de calamars, en anneaux
- 1 feuille de laurier frais
- 3 branches de thym frais, effeuillées
- 400 g de pulpe de tomate
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de pâtes fraîches aux œufs, type fettucine
- eau salée, pour la cuisson des pâtes
- 12 tomates cerise
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2280 kJ / 545 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 73 g
- Tłuszcz
- 11 g
Alternatywne przepisy
Pâtes à la tunisienne
35 min
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
45 min
Menu petit prix - Brandade de morue gratinée aux olives
1 godz.
Riz espagnol aux fruits de mer
40 min
Poulet au citron, olives et boulgour
50 min
Riz méditerranéen aux moules et au chorizo
1 godz. 5 min
Calamars vapeur à la catalane
35 min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45 min
Riz à la sauce tomate et au thon
30 min
Penne à la tunisienne
1 godz. 15 min
Poulet à l'ail
50 min
Poulet à l'algérienne
40 min