Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- 70 g de vin blanc
- 400 g de calamars, en anneaux
- 1 feuille de laurier frais
- 3 branches de thym frais, effeuillées
- 400 g de pulpe de tomate
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de pâtes fraîches aux œufs, type fettucine
- eau salée, pour la cuisson des pâtes
- 12 tomates cerise
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2280 kJ / 545 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 73 g
- Tłuszcz
- 11 g
Alternatywne przepisy
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45min
Penne à la tunisienne
1 Std. 15 Min
Risotto au calamar
1 Std. 30 Min
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55 min
Riz à la morue et aux moules
50min
Penne aux moules
1 godz. 5 min
Spaghetti aux fruits de mer express
1 Std. 10 Min
Riz méditerranéen aux moules et au chorizo
1 godz. 5 min
Riz espagnol aux fruits de mer
40min
Crevettes à la chermoula
40min
Paëlla aux fruits de mer
1 godz. 5 min
Calamars vapeur à la catalane
35min