
Urządzenia i Akcesoria
Conejo al curry con manzana
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 raciones
Składniki
-
de aceite de oliva40 g
-
de pimienta de Cayena molida2 pellizcos
-
de sal6 pellizcos
-
de vino blanco30 g
-
conejo en trozos (1000-1200 g)1
-
dientes de ajo2
-
de jengibre fresco en trozos10 - 20 g
-
de cebolla en trozos200 g
-
de curry en polvo1 cucharada
-
de manzanas (peladas, descorazonadas y sin pepitas) en trozos300 g
-
de caldo de pollo300 g
-
de arroz de grano largo200 g
-
de agua400 g
-
de harina (opcjonalnie)1 cucharadita
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
410 kcal /
439 kJ
Białko
32.1 g
Tłuszcz
16.7 g
Węglowodany
32.8 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
5.1 g
Sód
872.6 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

40 años
100 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania