Urządzenia i Akcesoria
Conejo al curry con manzana
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 raciones
Składniki
-
40 g de aceite de oliva
-
2 pellizcos de pimienta negra molida2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
-
6 pellizcos de sal
-
30 g de vino blanco
-
1 conejo en trozos (1000-1200 g)
-
2 dientes de ajo
-
10 - 20 g de jengibre fresco en trozos
-
200 g de cebolla en trozos
-
1 cucharada de curry en polvo
-
300 g de manzanas (peladas, descorazonadas y sin pepitas) en trozos
-
300 g de caldo de pollo
-
200 g de arroz de grano largo
-
400 g de agua
-
1 cucharadita de harina (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
872.6 mg
Białko
32.1 g
Kalorie
439 kJ /
410 kcal
Tłuszcz
16.7 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
5.1 g
Węglowodany
32.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
40 años
100 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Conejo con aceitunas negras y alcaparras
50min
Conejo a la sidra
1h
Conejo al tomillo
45min
Conejo con hierbas y cúrcuma
50min
Conejo en doble cerveza
5h
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45min
Conejo guisado en salsa de pimiento rojo
1h
Conejo en salsa de naranja y tomillo
50min
Conejo a la mostaza
50min
Conejo guisado con puré de patatas
1h 10min
Conejo a la huertana
45min
Conejo al ajillo con setas
40min