Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 4 gousses d'ail
- 10 g de gingembre frais
- 400 g de tomates, pelées et épépinées
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 4 brins de coriandre fraîche, et quelques feuilles pour la finition
- 70 g d'huile d'olive
- le jus d'un citron jaune
- ½ citron confit (opcjonalnie)
- 3 c. à café de graines de cumin
- ½ c. à café de piment de Cayenne en poudre
- 100 g eau
- 600 g de lotte, parée et coupée en quatre
- 100 g de carotte, coupée en rondelles
- 1 c. à café de fumet de poisson déshydraté
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), détaillées en dés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1917 kJ / 456 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 21 g
- Błonnik
- 6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lieu jaune au curry rouge
45min
Tajine de lotte au citron confit
1h 35 min
Lotte à la provençale
50min
Tajine de poissons au curry
55 min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1 Std. 15 Min
Turbot sauce salsa
40min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50min
Cari poisson
35min
Blanquette de cabillaud
55 min
Osso-buco de lotte
45min
Osso-buco de cabillaud
45min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 Std. 15 Min