Urządzenia i Akcesoria
Lotte vapeur façon tajine
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
4 gousses d'ail
-
10 g de gingembre
-
400 g de tomates pelées et épépinées
-
4 brins de persil frais équeutés
-
4 brins de coriandre fraîche et quelques feuilles pour la finition
-
70 g d'huile d'olive
-
le jus d'un citron jaune
-
½ citron confit (opcjonalnie)
-
3 c. à café de graines de cumin
-
½ c. à café de piment de Cayenne en poudre
-
100 g eau
-
600 g de lotte parée et coupée en quatre
-
100 g de carotte coupée en rondelles
-
1 c. à café de fumet de poisson déshydraté
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme) détaillées en dés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
34 g
Kalorie
1917 kJ /
456 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vive l'hiver ! vol. I
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Osso-buco de lotte
45 min
Lotte à la provençale
50 min
Cotriade
1 godz.
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1 godz. 15 min
Tajine de lotte au citron confit
1 godz. 35 min
Tajine de lotte au fenouil
1 godz. 45 min
Filet de bar sauce aux courgettes
1 godz.
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 min
Blanquette de cabillaud
55 min
Cari poisson
35 min
Osso-buco de cabillaud
45 min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 godz. 15 min