![Œuf mollet aux palourdes et petits pois Œuf mollet aux palourdes et petits pois](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0eadde83-0305-4ca5-82bd-d41b7bdab2ee/Derivates/b9a81913-37d4-4d5c-b86c-3548840a1d84.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 5 oignons nouveaux, coupés en deux (garder le vert pour le dressage)
- 20 g de beurre
- 800 g d'eau
- 1000 g de palourdes fraîches, préalablement rincées
- 800 g de petits pois frais, écossés
- 4 tranches de pain aux céréales
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 œufs
- 4 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 tours de moulin à poivre, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2187.8 kJ / 522.5 kcal
- Białko
- 29.5 g
- Węglowodany
- 47.8 g
- Tłuszcz
- 22.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.3 g
- Błonnik
- 16.3 g
- Sód
- 536.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Moules farcies au beurre d'ail
35min
Friture d'anchois, sauce tartare
40 分钟
Œufs mollets à la dijonnaise
25min
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
25min
Bar et topinambours rôtis, purée de panais
1h 30min
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2小时
Œufs farcis
30min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45 分钟
Œufs de caille en meurette
55min
Œuf 'sur la paille' aux asperges - mouillettes de chorizo - Laurent Clément
1小时
Œuf mollet, purée de carottes et petit pain coco vapeur
2小时
Œuf à la coque et asperges en mouillettes
15min