Urządzenia i Akcesoria
Caprese de beringela no forno com cuscuz
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 doses
Składniki
-
beringelas pequenas cortadas em rodelas2
-
tomate cortado em rodelas400 g
-
queijo mozarela fresco cortado em rodelas400 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
cuscuz350 g
-
água350 g
-
massa de pimentão1 c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ untar40 g
-
dentes de alho2
-
cebola roxa cortada em pedaços200 g
-
aipo80 g
-
tomate em pedaços100 g
-
vinagre15 g
-
açúcar1 c. chá de
-
alcaparras30 g
-
azeitonas s/ caroço50 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
27 g
Kalorie
2277 kJ /
545 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
9 g
Węglowodany
50 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Setembro 2017
32 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Tarte de polenta e curgete
50 min
Pudim de feijão com creme de abacate
1 h
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50 min
Gnocchi à romana com molho de ervilhas e espargos
50 min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50 min
Penne com beringela no forno
50 min
Moussaka vegetariana
1 h 10 min
Canelones de beringela
1 h 5 min
Soufflé de alho-francês
1 h 30 min
Massa com pesto de brócolos
30 min
Muffins de espinafres e feta
30 min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45 min