Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 beringelas pequenas cortadas em rodelas
- 400 g tomate cortado em rodelas
- 400 g queijo mozarela fresco cortado em rodelas
- 2 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 350 g cuscuz
- 350 g água
- 1 c. chá de massa de pimentão
- 40 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 2 dentes de alho
- 200 g cebola roxa cortada em pedaços
- 80 g aipo
- 100 g tomate em pedaços
- 15 g vinagre
- 1 c. chá de açúcar
- 30 g alcaparras
- 50 g azeitonas s/ caroço
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2277 kJ / 545 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 50 g
- Tłuszcz
- 26 g
- Błonnik
- 9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Estufado de lentilhas com legumes
1h 45min
Tarte de polenta e curgete
50 min
Almôndegas de beringela
1h
Strogonoff de legumes
30 min
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
1h
Canelones de beringela
1h 5min
Folhado de abóbora e queijo azul
1h 20min
Penne com beringela no forno
50 min
Legumes no forno com molho de queijo e ervas
1h
Assado de lentilhas
2h 25min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50 min
Moussaka de lentilhas
2h 20min