Urządzenia i Akcesoria
Caprese de beringela no forno com cuscuz
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 doses
Składniki
-
beringelas pequenas cortadas em rodelas2
-
tomate cortado em rodelas400 g
-
queijo mozarela fresco cortado em rodelas400 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
cuscuz350 g
-
água350 g
-
massa de pimentão1 c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ untar40 g
-
dentes de alho2
-
cebola roxa cortada em pedaços200 g
-
aipo80 g
-
tomate em pedaços100 g
-
vinagre15 g
-
açúcar1 c. chá de
-
alcaparras30 g
-
azeitonas s/ caroço50 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
27 g
Kalorie
2277 kJ /
545 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
9 g
Węglowodany
50 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Setembro 2017
32 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Crumble de legumes com ervas aromáticas
1 godz. 5 min
Salada de quinoa, curgete e feijão-frade
35 min
Salada de quinoa, grão e caju
30 min
Penne com beringela no forno
50 min
Pudim vegetariano
1 godz.
Salada de bulgur, rúcula e pêssego
30 min
Tarte de polenta e curgete
50 min
Legumes no forno com molho de queijo e ervas
1 godz.
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50 min
Tarte de espargos
1 godz.
Canelones de beringela
1 godz. 5 min
Moussaka de lentilhas
2 godz. 20 min