Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 220 g batata-doce de polpa laranja cortada em cubos médios
- 150 g cebola branca cortada em pedaços
- 200 g castanhas descongeladas
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de erva-doce em grão
- 10 g cebolinho picado, mais q.b. p/ guarnecer
- 40 g manteiga, mais q.b. p/ assar
- 20 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 80 g vinho branco
- 320 g arroz p/ risoto
- 750 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
lub 1 cubo de caldo de legumes - 100 g queijo feta esfarelado
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1826 kJ / 436 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 67 g
- Tłuszcz
- 13 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risoto de legumes assados
45min
Linguini de curgete com salmão fumado e pesto
20 Min
Fondant de caramelo
30min
Rolo de batata-doce e castanha
55 min
Strogonoff de legumes
30min
Ovos en cazuela
1 Std.
Risoto alfacinha
30min
Salada de batata-doce, romã e feta
35min
Tarte de chocolate com manteiga de amendoim
1 Std.
Soufflé de alho-francês
1 Std. 30 Min
Arroz-doce com leite de coco e manga
13 godz.
Risoto de abóbora, caril e camarão
1 Std. 20 Min