Urządzenia i Akcesoria
Rillettes de truite
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
4 portions
Składniki
-
500 g d'eau
-
200 g de filets de truite sans arêtes
-
1 pincée de sel et un peu pour la truite
-
1 pincée de poivre moulu et un peu pour la truite
-
1 échalote pelée, coupée en quatre
-
30 g de beurre mou
-
1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
2 c. à soupe de vinaigre de vin
-
3 brins de persil frais les feuilles seulement
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
10 g
Kalorie
615 kJ /
148 kcal
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Dip d'asperges blanches
15 min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 godz. 15 min
Rillettes aux deux saumons
1 godz.
Rillettes aux deux saumons
40 min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2 godz. 30 min
Lotte à l'andouille
1 godz. 20 min
Bouchées boudin-pomme
1 godz. 30 min
Terrine de lapin aux herbes
24 godz.
Langues de chat aux rillettes de saumon
1 godz.
Gougères aux champignons de Paris
1 godz. 30 min
Sablés au maroilles
50 min
Ballotine de poulet, farce à la langoustine et sauce chorizo
55 min